2024/04/09
    良品です
    何度か公式サイトで購入していますが、今回はこちらで購入してみました。使い心地がバツグンで、伸びが良く、艶っとなるので気に入ってリピしています。 何よりお肌に優しく、シワ予防になるという機能性も1番のポイントです。(^o^) お値段だけの質感はあります。
    注文日:2024/03/28
    2017/03/25
    敏感肌でも使えました
    敏感肌なので、使えるファンデがなかなか見つからず悩んでいましたが、 こちらは刺激がないので、少し炎症を起こしていた肌にも使えました。 天然由来成分100%のクリームタイプのファンデーションです。 まるで色付きの美容クリームみたい。しっとりとしてとてもぬり心地がいいです。 決して厚塗りにはならず、ナチュラルな感じです。 20gで約3ヵ月分だそうですが、わたしの場合は使う量が少ないのか半年近く持ちました。 イエベ色白です。ライトオークルでピッタリの色味でした。 スキンケア効果も兼ねた優秀ファンデで、乾燥小じわにも効果があるそうです。 おかげ様で敏感肌の状態もだいぶ落ち着いてきました。 お値段がもう少し安かったなら使い続けたい、お肌にやさしいファンデーションです。
    注文日:2016/05/05