10倍拡大鏡コンパクト八角ミラー(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-06
  • とてもよく見えます
  • 5/15に注文して届いたのが7/6。もう注文したことすら忘れかけていました!普段は置き型の5倍の鏡を使っているのですが、携帯用が欲しくて購入。こちらは10倍なのでとてもよく見えて大変良いです。もう一つ欲しいし姉にもプレゼントしたいくらいです。マイナス点はゴールド八角の見た目への期待感が高かったのがちょっと違った事と、ミラーが開けにくい事です。見えにくくなった方の需要が多いと思うので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • まだかなぁ
  • まだ届いてないんですよね〜&#1281 68;丁度、2週間目になりましたまぁ、急いでる訳では無いので良いんですが先にレビュー催促メールが来たので投稿しときます。★3つはあくまでも期待を込めて、です。参考にならなくてすいません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

めっちゃ
見たくないところも見える!コンパクトなので持ち運び出来るので良いです。

5 2018-07-20

大満足です!買って良かったです。10倍のスタンドミラーは良く見かけるのですが、コンパクトタイプの10倍はなかなかないので探していました。ゴールド部分は少しチャッチイかなと思いましたが、その分軽くて化粧ポーチにも納まるサイズなので持ち運びにも便利です。送料無料なのも嬉しいですね(^^)もし壊してしまってもまたこちらでリピートしたいと思います。

5 2018-09-08

大きい〜
五倍でも見にくくなり購入。よく見える!普通の方と十倍の方と鏡のかたちが違うので、迷うことなくパッと見れる。これ便利。安っぽいけど、辛いし、買って良かった!

5 2018-09-20

10倍以上拡大鏡が欲しかったので満足です。
高級感も感じられます。

4 2018-07-06

とてもよく見えます
マイナス点はゴールド八角の見た目への期待感が高かったのがちょっと違った事と、ミラーが開けにくい事です。見えにくくなった方の需要が多いと思うので、上下がわかってもっと開けやすいと良いですね。目印にシールでも貼って使います。

5 2018-06-23

しっかりした商品
コンパクトで旅行などにも邪魔になりません。10倍で見るとシミ・毛穴がハッキリしすぎ〜って
くらい見えます。お手入れの際に大変便利です^^眉毛の処理が捗ります(笑)

5 2018-06-03

毛穴まで見えます
毛穴まで見える拡大10倍はさすがにすごいとかみさんが喜んでいます。
八角形の渋めのゴールドも金ぴかでなくさりげなくていいそうです。
いいもの安く買えました、ありがとうございます。

4 2018-04-24

もう少しサイズが大きいとよかったです。でも、軽くて、バックのお供に最高です。

5 2015-09-08

10倍は見やすいです‼
そろそろ老眼になりつつあるので、アイメイクの時、目にゴミが入った時に重宝します。デザインも良いし、持ち歩くにも丁度良い大きさです。

5 2017-08-05

以前購入したので‼
注文番号 261122-20170730-02239713
以前購入したので重宝しているので予備に購入しました。

4 2017-07-17

持ち運びに便利
部屋用の10倍鏡は持っていたため、外出用として購入しました。使い勝手もよく満足しています。

4 2017-02-26

10倍
軽い、小さい 大きく写るの三つが揃った鏡を探して購入
大きく写るのですが、やや分厚いのがきになりました。

4 2017-02-09

目の周りのお化粧に重宝!
歳をとるとどうしても視力が落ちるので、特に目の周辺や眉毛のお化粧には大変重宝します!
勿論、お若い方にもオススメです。

• yukinec0さん
  • yukinec0さん

5 2017-02-07

母へ
ポーチに入るサイズの拡大鏡が欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
拡大鏡慣れているのでこれも気に入って使っているみたいです。

4 2016-12-18

老眼対策
テレビで、女優さんが使っているのを見て、購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他