437円  買い物かごに入れる

5 2021-03-23

思ったより大きめです。
とても好きな香りでした。
ワンプッシュでしっかり出ます。洗ってスグは香りがしますが気付くと消えてます。
発送は期待しないで待った方が良いです。

5 2021-05-06

見た目にきれいなハンドソープを探していました。
白い洗面台に置いて、ピンクがいい感じです。
香りもほんのりグレープフルーツで、私は好みでした。

5 2020-07-12

今までカインズの可愛いボトルのものを使っていましたが、このご時世で詰め替えが全く売ってなくて困っていました。今回は泡のハンドソープのピンクグレープフルーツとラベンダーの2つを購入しました。とってもオシャレで可愛いです!ラベンダーの詰め替えは探せましたがこのビンクグレープフルーツの詰め替えが中々探せなくて娘にAmazonで買ってもらいました。どなたか楽天のショップで買えるところを知りませんか?(笑)洗面台とキッチンに置いて使いたいと思います。今からテンションupしてます!

• micca*さん
  • micca*さん

4 2020-07-08

見た目は可愛いく香りもいいのですが、香りがキツめです。申し訳ないけど、このハンドソープを使った後に食べ物に触れるのが心苦しくなります。なので、料理前はミューズを使い、それ以外はコレと使い分けています。

• Y・F3794さん
  • Y・F3794さん

4 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
新築祝いのプチギフトとしてママ友へ。
色んな香りと色があるので迷いましたが、今回はこちらを購入。
ママ友の評価が良ければ私も購入しようかと思ってます。

5 2018-08-08

手についた嫌なにおいを速攻に良い香りに。台所に欠かせません。

• 3uksさん
  • 3uksさん

5 2018-04-04

泡がクリーミーで、子供も使いやすいです!

4 2016-03-10

いいです。
ピンクグレープフルーツの香りが一番好きです。
泡タイプ、ジェルタイプどちらも使用中。
泡タイプは減るのが早いので
家計にはジェルタイプのがお得かも。
でも泡には泡の良さがあって
優しい泡が手を包んでくれるとこがたまりません。
ジェルでは感じない心地よさです。

5 2016-02-15

配送早い
ピンクのボトルが可愛くて購入したら
液体がピンクでした。まだ使ってないけど
洗面所に置いてるだけでも可愛いから購入して
良かった!

5 2017-06-27

香り見た目、家族でお気に入りのハンドソープです。

4 2016-01-08

香りが手に残ります
キッチンに置こうと思ったのですが、香りが手に残り気になるので、洗面所で使用。ボトルデザインはジェルタイプの方が断然可愛い。グレープフルーツの香りはとても良いので、しばらく使ってみます。

3 2020-07-16

柑橘系の爽やかな香りで好きでしたが、出てくる泡のキメが今で使っていたものよりも荒い気がしたので容器をそれまでの物に詰め替えました。
手荒れを起こすことなく使っています。因みに、容器の色は透明です。

2 2016-11-03

香りは好みによりますが、わたしは苦手でした。安い香水のような匂いです。キッチンに置くものではないと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ