La.VIE 内股deダイエット Fit ハード(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
  • mayu母さん
  • mayu母さん

4 2019-09-04

パッと見た目、正直そんなに期待はしてなかったけど、けっこういい感じです。私は1分間ぎゅーっと締めて10秒休んでまた1分間締めるという感じでやっています。筋肉痛もあるので効いてると思います。

4 2020-08-08

ハードタイプと明記されてましたが最初は少し柔らかいかな?と言った印象でした。使ってみると意外としっかりバネが効いてます。内転筋を鍛えるのに無理のないようながらで使っていこうと思います。

4 2019-10-01

内転筋鍛えられそう!
テレビ見ながら鍛えまーす。
少しでも細く締まりますようにー。

4 2020-04-11

中々よい
見た目はすぐ壊れそうな感じですが、手軽に使えてどこでも持ち運びできるので、継続できそうです。バネの強さもほどよくて夜勤中でも筋トレなります。笑っ
頑張ってつかいます

• Cotomamaさん
  • Cotomamaさん

5 2019-02-02

太もも&バストアップに!
ハードタイプでよかったです。 しっかりプルプルきます!!

5 2018-11-07

まだ始めたばかりなので、足の太さは変わりません。テレビを見ながらでも出来るので、楽しく出来ます。買って良かったです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2018-06-05

結構キツイかも(>_<)
座って仕事することが多いので(仕事に)支障のない程度に仕事中鍛えています(^^;これは意外とキツイです(>_<)足だけでなく全身がプルプルしてきてからが勝負です。そこからあと少しだけ耐えてワンセット終了!手に持ちかえれば大胸筋も鍛えられるので一石二鳥!こちらはHARDタイプですが慣れてきても適度なエクササイズが可能だと思うので購入して正解でした(^.^)

5 2017-06-09

かなり効きます。韓流ドラマ1本見ながらダラダラやっていたら翌朝、内腿に軽い筋肉痛が出るほどでした。続けます!

5 2015-06-08

内転筋
色んな器具を持っています。
こちらはレビュー評価があまり良くないのでスルーしていましたが、ホームセンターでサンプルがあり、試したら良かったので買いました。
皆さんが言われるようなバネが外れる事はいまだないです。
カーブが太ももにフイットし、正しく内転筋を使ってる感じがします。

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-02-04

内転筋を鍛える
ソフトとハードで迷いましたが
負荷が欲しかったのでハードで。
しっかり挟んでパタパタすると
後から太ももがジワジワと疲労感。
狙い通り、内転筋トレーニングになっています。
座って挟むのもよし。
食器洗う時、歯磨きする時、髪の毛ドライヤーで乾かす時
立ってずーっとキープするのもよし。
ちょこちょこ使えるシチュエーションがあって
お手軽トレーニングに大満足です。

4 2015-06-17

テレビを見ながら内腿が限界に疲れるまで開閉を繰り返して、少し休んでまた繰り返し行っていくと翌日に筋肉痛になりました。ただ思ってる以上に限界までを繰り返さないとあまり効かないです。筋を痛めるとかそういう心配は一切ないのでガンガン使えるのがいいのかもしれません。これより弱めのピンクの方だと全然物足りなかったと思います。

4 2018-06-16

仕事中に出来るのでよし!
初めからハードを購入。
そこまで大きくなく、膝掛けをしたら隠れるのでこっそり使ってます。
じんわり筋肉痛になりました!
内腿はなかなか鍛えにくいのでとても良いです。
本など挟むと落としてしまいますが、こちらはしっかりカーブがついているので落ちません。
ただちょっとバリがのこっているので、レースやストッキングを引っ掛けないように注意が必要です。

4 2016-05-22

ハードではない
最初は筋肉痛になったけど、筋肉弱めの私でも、負荷はハードというほどじゃないと感じるよ。

4 2017-11-23

使いやすい
空いている時間に気軽に鍛えられます。
きつすぎず、長く続けられそうです。

4 2017-09-03

筋肉痛はおきていませんが効いているかんじはすごくします。
これからも使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他