コパトーン サンタンニングシリーズ タンニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる

4 2020-07-24

夏は
いつも通りで使いやすいです。スプレータイプでベタつきも少ないので使いやすいです。全体に使いやすく、値段も手頃です。匂いは少し抑えられるといいなと思います。

• staka123さん
  • staka123さん

5 2020-07-18

サラサラしていてなおかつキレイに焼けるので良いです。

4 2020-02-09

これからの
これからの季節に焼きたいので購入しました。
スプレータイプで使いやすく手が汚れないので使いやすいです。
匂いはありますが時間経てば気になりません。
こまめに吹きかけると問題ないと思います。

5 2020-08-11

近くのお店で全然見かけなかったので助かりました!

5 2020-07-13

最近、近くのドラッグストアには置いてないので助かりました。

5 2020-06-05

香りも好き
1回目だけど綺麗に焼けました!!
また購入したいと思います

5 2019-06-08

べとつかず、かえってサラサラ肌になる。綺麗に焼けるので、有り難いです。

4 2019-05-21

良い商品だと思います、臭いが良いし肌がべとつかないから凄く良い商品だと思います!

4 2019-02-21

迅速な発送
コンビニ、ドラッグストアーで販売してなくて購入
迅速に届けてもらい助かりました。

5 2017-07-12

すっきり
ベタベタ感がなくシャワーを浴びなくてもそのまま服を着ても問題ない感じでいい商品です

5 2017-05-05

翌日に届いてすぐに日焼けを楽しめました。塗ったところが本当に効果的に焼けて夏までに小麦肌get出来そうです。

• chiipooh66さん
  • chiipooh66さん

5 2016-07-21

今あるものが残り少なく、たまたま安く見つけたのでラッキー。

5 2016-03-29

夏の必需品。ウォーターなので、全くべたつくことなく、髪の毛などにも使っちゃいます。休みの日なら毎日でも海に入るので、夏は2〜3本使いきります。
コパトーンの香りは、「夏が来た!!」って感じで、大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング