2016/04/07
    なな2566さん
    服の油汚れに
    主人の作業着が、いつも工業用油で真っ黒になります。 重層、洗濯用洗剤、化粧落とし、台所用洗剤と色々試した末にきれいッ粉にたどり着きました。 50℃のお湯2リットル(目分量ですがおよそそのくらい)にカップ2杯分溶かし、洗濯用ブラシでこすり洗いした後2時間ほど漬けておいてから洗濯機で普通に他のものと一緒に洗濯しています。かなり落ちます!もう手離せません。リピートするしかないので、この商品が万が一無くなったらどうしようかと思っています。 むしろきれいッ粉を使っていない方はどうやって作業着の汚れを落としているのか気になります。 普通の綿の服で、首周りの古い黄ばみなんかは、同じ液につけると一瞬で白に戻ります。
    注文日:2016/04/07
    2015/06/07
    momo3greenさん
    リピート
    以前、東急ハンズでボトルを1本購入し使用していました。洗濯機や風呂釜掃除、換気扇など油のついた部分の掃除…等に大活躍です。赤ちゃんもいるので安全な素材というのが嬉しいです。
    注文日:2015/06/02
    2021/10/22
    tttt2130さん
    頂いて使い始めたのですが、とても良いです!書いてある分量入れて洗濯機の掃除をすると洗濯槽がびっくりするほど綺麗になります!他の洗濯槽クリーナーより全然綺麗になります!本当にびっくりでした! 洗濯槽は定期的に綺麗にし、毎日洗濯する度に大さじ2入れる様にしています。
    注文日:2021/06/15