ピュリナワン ドッグ ほぐし粒入り 1〜6歳 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,927円  買い物かごに入れる
  • nancy0818さん
  • nancy0818さん

5 2020-06-24

コスパ良く食いつき良く買って良かったです。なかなか店頭で見かけないので、これからもネットで購入しようと思います。

5 2020-04-09

ワンのお気に入り
三匹飼っているのですが、その内の一匹がこの商品でないとアレルギーを起こす時があるので、この商品を買っています。

5 2020-03-19

犬も喜んで食べてくれる
いつも安いのでリピしてます!
犬も喜んで食べてくれるのでこれしかあげていません。

• ナン4807さん
  • ナン4807さん

5 2020-02-03

よかった
宅急便で家まで届けてくれるのでよかったです

5 2020-01-15

リピート購入
ポイントUpに付き、まとめて購入です‼‼
1ヶ月で3袋無くなる為、6袋程まとめ買い
又まとめ購入します‼‼

5 2019-11-13

初4.2kg☆彡
1927円税込×2個購入。賞味期限 2021年1月。
15%OFFを利用。

5 2018-12-14

よく食べる
このシリーズの11歳以上以外は全部使ったことあるが、これが一番食べる。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2017-10-26

食いつきがとても良いです。がっついて食べるので見てても気持ちがいいです。
太りだす荷が心配です。ちなみにプードルです。

4 2017-05-19

美味しいみたいです
ミックス犬とヨーキーちゃん2匹です。ヨーキーちゃんがやっと赤ちゃん食が終わって一緒にモリモリ食べています。価格も安く満足しています。注文すると迅速な対応でありがたいです。