1,386円  買い物かごに入れる

5 2021-07-25

父とてもいい
うちのワンコは、食いつきがいいです。
安く購入できて、よかったです

5 2021-04-16

高齢用フードは取り扱い少ないので助かっています。もう少し高齢のフードあれば
もっといいのですが・・・。

5 2021-02-20

一時、他のドッグフードに変えていましたが、体調が悪くなったので、またピュリナワンに戻しました。「11歳以上」の商品があるのを初めて知りました。着色料、香料が入ってないのも良いですね。
歯が抜けてるのでもう少し小粒でもいいかなと思います。

4 2021-02-11

一度ほかの商品に変更したのですが、肝臓が悪くなったのでピュリナワンにもどしました。
まだ、病院に行ってないので確かではないですが少し良くなってるような気がします。
やはりお値段が高いのかなと思います。

5 2020-03-09

愛犬のごはん
食べムラのある我が家の愛犬は今年で14歳、
このドライフードしか食べません。
お腹の調子もよく、よく食べてくれます。
またラスト一袋になったら注文させていただきます。

5 2019-09-04

年齢が高くなってので購入してみました。おいしそうに食べてくれます。

• samo1971さん
  • samo1971さん

5 2019-01-19

13歳の高齢犬に購入。
無香料、無着色のものを探して今回初めて購入しました。
我が家の、ワンコにはお湯でふやかして与えてます。
美味しそうに食べてます。

• LoVeELMOさん
  • LoVeELMOさん

5 2016-10-23

良いです。
ピュリナワンドッグシリーズはうちのわんこたちのお気に入りですが、7歳以上のおなかの健康の次にこちらを好きなようで時々変えてあげてます。
700g×3パックというのも新鮮さを保てていいです。

2 2016-07-09

たんぱく質が29%以上と高めなところが良さそう。と思って注文しましたが、
シニア用とはいえ小粒過ぎて、うちの10kgと13kgの犬はとても食べにくそう。
超小型犬向き?

ショップさん、原材料表示全然違ってます。
カロリーもありえない数値で、なんの商品と間違えてるのでしょうか?