アミノバイタル ゼリー ガッツギア(250g*6... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

定番
スポーツをしている甥に。ガッツギアは美味しいと好評で飽きない用にマスカット味、リンゴ味と飲み分けているようです。定番になっています。

5 2018-11-05

サッカーしている低学年の息子用
息子のサッカーの際に持たせています。運動している男の子のお家に、ちょっとしたお礼を兼ねて何か渡すときも、箱入りでお渡しできるので、便利です。(男の子のいるお家には甘いお菓子などよりも、実用性の高いものの方が喜んでもらえることが多い気がします。)近所のドラッグストアだと箱入りはなかなか売っていないし重いので、宅配していただけて助かりました。

4 2019-05-20

部活の軽食用に
こどもが飲んで気に入ったようなので、安く買えて良かったです。

5 2018-12-06

サッカー試合用
小学生のサッカーをしてる子供がいるも試合の時に持参するので、まとめて購入しました。アップル味もありますが、マスカット味が好きみたいです。外のスポーツゼリーも購入しましたが、なんせ小学生なのでこのアニメのイラストのゼリーが良いそうです。

• dstdstさん
  • dstdstさん

5 2018-07-02

夏は冷凍して持参し、お弁当の保冷剤代わりにもなりおすすめです!

5 2017-08-02

少年野球をやっている息子に、お弁当と、凍らせたガッツギアを保冷材代わりに持たせています。

5 2018-04-15

我が家の必需品!
スポーツ後だけでなく、体調不良で何も食べれない時にも重宝してます!

4 2017-05-18

なかなかよい
ミニバス頑張ってる娘に、美味しいみたいです

5 2017-05-09

他のゼリー飲料に比べ、液体が多い感じ。
昼食の時間がとれないときに重宝してます。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,275

1 2018-09-28

届きません。
通常3-5日で発送予定の記載で注文しましたが、1週間経過しましたが商品が届きません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー