ヴァーム 顆粒(4g*14袋入)【meijiAU04】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,052円  買い物かごに入れる

4 2018-09-28

以前DMで送られてきて、最近なにげに飲んでみたらよかったので買ってみました。スーパーヴァームも飲んでみましたが、スーパーのほうが強力。運動前に摂取すると、発汗がすごいので効果あると思います。
最近、回復力の衰えを感じるんですが、これは元気もでるし是非継続したい。

5 2018-09-30

汗が出ます
少しの運動で、汗が出ます。運動中も疲れない気がします。少しずつ脂肪が落ちています。続けたいと思います。

5 2017-05-19

手軽さがいい
ジムに通う時などに持ち歩いています。場所をとらず、手軽なのが良いです。

4 2016-12-22

いい
トレーニング前に飲むとやる気になります!

4 2016-12-04

持久力が上がる気がします
フィットネスに行く前に飲んでいます。気のせいかもしれないけどこれを飲むと最後まで全力で頑張れる気がします。
味も美味しいしポーチに入れてあげるのでよいです。

5 2016-09-30

早い
すぐに届いて助かりました。また購入しようと思います。

3 2017-10-12

とってもいいです。また購入したいと思います。

3 2015-08-07

あす楽?
「あす楽」対象商品を選んで購入したのに、到着見込みは3日後だと連絡が来ました。
これではわざわざこちらで購入する意味がありません。
できないのなら最初から書かないでほしい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他