パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

近所の店より安かったので買いました。
また利用します。

5 2018-09-14

いいです。
問題なく届きました、
ドラックストアーよりお安く変えてよかったです。

5 2018-08-09

毎日コーヒーに入れて飲んでます
こちらの商品は ずっと飲んでます。
1番癖がなく飲める気がします。
また 終わったら こちらで購入させていただきます、

4 2018-06-19

パーフェクトアスタコラーゲン
毎日コラーゲンを朝 コーヒーのなかに入れて飲んでます コラーゲンのおかげさまで
お肌の調子はいいと思ってます

• Nochi8984さん
  • Nochi8984さん

5 2018-06-02

他のショップでジワジワお値段が上がっている中で、こちらは送料込みでこのお値段なので、助かります。配達時間が指定できるのも良いです。配達予定日よりも早く届きました。

5 2018-05-21

スーパーやドラッグストアより安く買えて大満足です。これを飲み始めて肌の調子が良くなりました。いつもミルクティーに入れて飲んでいるのですが最近では入れないと物足りない感じがしちゃいます。
もう少し早く届くとより嬉しいかな。

• pi-chan67さん
  • pi-chan67さん

5 2018-05-01

母の為に買いました
注文したらすぐに届きました。
近所のスーパーの薬局で、いつも購入していた母ですが、
今回楽天で買えば安いと教えてあげたので、母の為に
注文しました。
長い間飲み続けていたら、手にあった茶色いシミが薄くなったと、
母が喜んでいます。で、私も試しに飲んで見ました。
飲みやすいです!!また注文する予定です。

4 2018-04-01

もう習慣化しているので
止め時が分からずに買い続けています。
具体的にどこが変わったということはありませんが、気分的に続けています。
セール時は購入時割引やポイント還元がお得で重宝してます。

5 2018-02-15

たくさん入っているのでお得です。
パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ 228gからの買い替えです。たくさん入っているのがいいですねー。飲んでいると肌の張りが違うような気がします。プレミアリッチもこのサイズがあるといいのですが。プラセンタは他で摂ることにしました。

1 2018-01-19

胃もたれ、胃痛がするので飲めません。胃弱な人にはおススメ出来ません。

5 2018-01-11

早急に送っていただきました。
毎日欠かさずヨーグルトなどと一緒にとっていて、切らしたくなかったので助かります。

4 2017-12-20

朝、コーヒーにシナモンと混ぜて飲んでます。アンチに良いみたいな感じです。リーズナブルですし毎回リピートしてます。

• hidemiyanさん
  • hidemiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-11-27

家中コラーゲン
手際よく配送してくれます。毎回、鮮やかな箱です。

5 2017-11-16

買い得です。
買い得です。効果がまだわからないですが、期待してます。

4 2017-10-19

嫌な臭いもなく味もぜんぜん気にならなくむしろあまいくらいで飲みやすいです。
60日分でお得なのでとても満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合