パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

近所の店より安かったので買いました。
また利用します。

5 2017-11-16

買い得です。
買い得です。効果がまだわからないですが、期待してます。

• tt_takeiさん
  • tt_takeiさん

4 2017-11-05

ほんのり甘い気もする程度で味を邪魔しません。
豆乳にこのコラーゲンと、大さじ一杯の黒ごまを入れて飲むとむしろ上手いです。やってみてください。

4 2017-10-19

嫌な臭いもなく味もぜんぜん気にならなくむしろあまいくらいで飲みやすいです。
60日分でお得なのでとても満足しています。

5 2017-10-18

2度目の購入です。嫁用で、とても調子が良くなり効果があると実感してます。注文した翌日に届けていただき助かります。また次もこちらで注文します!

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

4 2017-10-09

他の商品よりはくせが少なく飲みやすいように感じます。パウダータイプは苦手ですが、60日分でこのお値段はお得で続けやすいと思うので、頑張って飲もうとおもいます。

5 2017-09-28

リピートです
自分には効果があるように感じます。家族も飲用していますが、なんとなく効いている気がするそうです。

5 2017-09-28

無味
ヨーグルトに入れて食べますがヨーグルトの味を邪魔しません。今度はスープに入れてみます。

5 2017-09-20

注文してすぐ届き助かります。こちらの商品は初めてで、コラーゲン臭さとかどうか心配でしたが、濃いめのコーヒーに入れたらほとんど気にならず飲めました。これなら続けていけそうです。また無くなったらこちらで購入します(^^)

• BUSUKOさん
  • BUSUKOさん

4 2017-09-16

飲み始めた所なので実感はないですが。
コラーゲン独特の匂いはあります。溶けやすさはまあまあです。

4 2017-09-12

リピートです
夫婦で利用なのでコスパが大事です。今回もまとめ買いで、クーポンは助かります。

5 2017-09-07

安い
もう5年くらいこの製品を飲んでいます。忙しい時に、気づいた時にサッと飲めるのが良いです。こちらがいつも買っているお店より安かったです。

4 2017-08-23

気に入ってます
若干溶けにくく匂いもありますが,ホットミルクで飲んでいるのであまり気になりません.毎日飲んでいるので60日分は大変便利です.

4 2017-08-10

愛飲してます。
色んなコラーゲンパウダーを飲みましたが何に混ぜても邪魔しない味とコスパの良さでこちらの商品を朝と晩に長年飲んでます。
これからも飲み続けていきたい商品です(^^)

4 2017-08-09

愛用しています。
サラサラのパウダーなので使いやすく、紅茶のほか飲み物に入れています。