国産柚子蜂蜜(400g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

481円  買い物かごに入れる

5 2020-03-23

サラッと美味しい
甘すぎず穏やかな味でサラッと溶けて美味しい。
国産なのも安心できます。

4 2020-02-21

ゆずとはちみつの配分がいい感じで、ゆず茶にして飲んでます。美味しいですよ!!

5 2020-01-23

わが家では、風邪や喉が痛い時は、これ!薬よりいい咳止めになっています(*´∇`)

5 2018-05-04

柚子蜂蜜
柚子蜂蜜は、冬はお湯割り、夏は炭酸割りで飲みます。
後は、料理にも使うので、常備しています。

5 2016-06-30

パンにつけても飲み物に入れても
さわやか甘くておいしいです!

• totoronoさん
  • totoronoさん

5 2016-12-04

美味しい!
国産柚子なのが安心。
柚子皮の渋みもなく、控えめな甘みで飲みやすかったです。プレーンヨーグルトに混ぜても美味しく食べられました。

5 2017-05-20

近所になくて
柚子茶が好きな姪っ子の為に購入しました。以前は近所のドラックストアで売っていたのですが取り扱わないようになったみたいで、今回はネットで購入してみました。『美味しい!美味しい!』と言いながらゴクゴクと飲んでいました。

5 2016-06-15

ゆずは苦手
どこぞのTVでなんかに良いと聞いて購入。柚子は苦手なんだけど、これははちみつで食べやすい♪ヨーグルトに混ぜて食べてます^^

5 2016-04-23

リピート購入です。
お湯で割ってお酢を入れて飲んでます^^

5 2018-12-24

国産に惹かれました!もちろん内容量は少ないですがやっぱり安心します。柚子と蜂蜜のいい香りで癒されます〜。冬におススメです!

5 2018-02-09

飲みやすい
冬になると飲みたくなります。リピート購入です。
それぞれ好みの量をお湯で割って楽しんでいます。

• kazuさん
  • kazuさん

5 2018-01-17

国産でこの値段
安いしリピートします。
会社で毎日飲んでいます。

3 2020-08-17

ゆず
普通に柚子ですね。
夏の暑い時は、はちみつレモンの炭酸割り。柚はエアコンで身体が冷えた時にお湯割りにするのが好きです。国産ゆずとの事で購入しました。

3 2020-04-15

はち蜜だからしょうがないけどベタベタします 寒い日には重宝します

1 2020-02-18

通常3-7日で発送予定
「通常3-7日で発送予定」と、なっているのに
注文3日後に楽天からお届け予定が「2週間後〜20日後」になる旨のメールが届く。
その後も楽天24を見ると「通常3-7日で発送予定」と、なっている