生活の木 ティーバッグハーブティー 有機エ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円  買い物かごに入れる
  • machongさん
  • machongさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2019-05-30

お得ですね
有機だしお得だと思い購入しましたが、生活の木の有機じゃないエルダーフラワーと味が違って、少し飲みにくいので工夫して使おうと思います(*_*) マスカット味のつもりだったので、それっぽいのを足そうと思います。

• hflowmnさん
  • hflowmnさん

4 2016-05-11

風邪をひいた時に
風邪の根治が早いと知り、もしもの為に購入。
この冬は試せませんでした。
2018年9月までの消費期限だったので、
冬の前に買って、その年に風邪をひかなくても来年の為に
持ち越せるので、大変助かると満足しています。

5 2017-02-17

店頭で30包入りのものを購入し、飲んでみましたが、
とても飲みやすく授乳中でも飲めるお茶で探していたので、
今回こちらで100包入りを購入できて嬉しいです( ^ω^ )
効能はどうかというと…個人差はあると思いますが、私には合っているようです☆
ちょっと喉の調子がおかしいなと思う時などに、飲むとひどくならずにすむので!!
飲んでいなかった時と飲んでる時とを比べると全然違うので(いい意味で)なくなったらまた注文します。発送もとても早く、助かっています。

5 2017-01-19

毎日飲んでいます
普段のお茶として。風邪はひきません。疲れた時は、はちみつを入れて甘くして飲んでいます。