コンベンショナルハーブティー ローズマリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる
  • kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2020-09-06

鶏肉やじゃがいもの料理に使うために買いましたが、他にも活躍!もっと早く買えばよかった。女優さんのモーニングルーティンでありがちな「白湯を飲む」、味ないとやっぱり続かないので、急須に少しローズマリー入れて置いたものに別途楽天のパン材料店で購入した有機レモン汁を垂らして飲むとスッキリ美味しい〜。会社のランチに持参するスープジャーにも朝振り入れると昼にはとてもいい味出てます。ものすごい量のお得パックなため、ガンガン使います

4 2018-03-27

低血圧なのでローズマリーは年中欠かせない。こちらのオーガニックも購入出来るようになるとありがたいです。

5 2017-09-14

安いです
100gも入っていて、450円は安いと思います。

5 2016-07-19

ハーブティー以外にも
ペパーミントとブレンドして仕事前に飲んでます。
ハーブティー以外にも、サツマイモのローズマリー焼きにしたり。結構使えます。

• mahomaho26さん
  • mahomaho26さん

5 2016-06-07

ローズマリーの香りはクセになります。
昔は飲めなかったローズマリーのお茶でしたが、最近は味覚が変わったのか、クセのある味が好きになったのか、飲むと身体が喜びます(笑)
ブレンドティーに少し入れるだけで深みが増すのでとてもおすすめです。

5 2016-05-01

これでハーブリンスを作っています。
量的にも金額的にも満足しています。

3 2017-01-13

女性ホルモンUP
安価ながら女性ホルモンUPに貢献してくれるハーブの一つ。
他に肉料理の臭み消しにも多用できますし、一袋あっても損しないのではないでしょうか。
オススメします。