利久 牛たん シチュー(180g)【利久】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-31

利久☆牛たん シチュー
一人暮らしをしている甥に他の品と一緒に送りましたが、
「本格的なビストロのビーフシチューとは違うけれど、
家庭的な味で実店舗にもいってみたいな」と喜んでいました。

4 2019-03-21

息子の好物
仙台で食べて以来、好き嫌いの多い息子でも喜んで食べられるのでまとめ買いしています。保存も効くので、おかずに困ったときにも便利です。

4 2019-02-10

もっと安いといいのですが
いつもストックしています。子どものお弁当にもスープジャーに入れて持たせています。野菜嫌いの子どもですが、野菜が柔らかく煮えていて、牛タンがゴロゴロしているので喜んで食べています。本当はこの味で作りなら、このお値段もわかるのですが、ちょっと高いので★一つマイナスにしました。

4 2019-07-21

ストックしています
非常食にもと多めに買ってストックしていますが、おいしいのですぐに食べてしまうのでリピート買いしています。野菜嫌いの息子も人参を苦にせずにいただいています。ちょっと高いので星1つマイナスです。

• hase51さん
  • hase51さん

4 2019-01-24

お得でした
転居の挨拶に、まとめて購入しました。
お得に購入出来て良かったです。

5 2018-11-27

お店で食べたら美味しかったのでこちらで見つけて購入。家族の喜ぶ顔が楽しみです。早くに発送して下さりありがとうございました。

5 2018-01-07

友人へプレゼント用に。
宮城県ですが、公式や店舗より安いのでこちらで購入。とてもよろこんでいました。

4 2015-12-08

贈り物
友人へ送りました、ちょっとした気持ちです。

5 2015-07-11

掛け値なし
掛け値なしで、本当に美味しいシチューとカレーです。調味期限が長いのも魅力の一つです。

3 2015-07-23

牛タンシチュー
大変/@ECいただきました、又機会がありましたら購入したいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー