2021/04/21
    lifetopicsさん
    趣味のDIY用に購入 以前使用したことがある充電式は使用中にバッテリーが切れると作業が中断してしまい煩わしかったので今回はコード式にしました。 コンパクトなドリルなのでパワーは少し弱い気がしますがDIYならこれで十分です。 バッテリーが無い分重さも軽くて使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/01
    かなりおすすめです。
    さすがRYOBIの商品です。 楽天市場他店舗で自転車物置を購入したのですが、組み立てを するにあたり自宅にある電動ドライバーでは不安があったため購入しました。 これ、めちゃくちゃいい仕事してくれました。 コスパ最高だと思います。ケースに入っているので収納も困りませんし、アタッチメントも色々ついているので十分すぎます。 パワーもあるので、作業がはかどりました。今まで使っていたチャチな電動ドライバーは不要になりました。とてもおすすめです。 注文から到着までとても早かったのも大変助かりました
    注文日:2021/03/23
    2018/02/10
    Myan2001さん
    リョービ ドライバドリルキット
    ベッドの組み立て用です。 以前からほしかった電動ドライバーなので様々な用途に利用します
    注文日:2018/02/08
    2020/10/03
    カーテンレールを取り付けるのに、ビス穴位置が合わなかったので穴空けに使用しました。釘で少し穴をあけてからじゃないと、ドリルで直にはまず無理です。 ランドリーラックの解体に逆回転でネジ外しにも使用しました。これは作業が楽です。 ちょっとした作業に必要なものが揃えられてますし、収納が楽です。
    注文日:2020/08/21
    2019/10/27
    ユリアバージョンさん
    物は良かったけど、到着が遅かった
    浴室のDIYで買いました。思った以上に良く出来てて、問題なく工事できました。 けど、到着が遅かったので星3つ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15