バスメイト ボディブラシ ホワイト(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-04

丁度いい硬さと値段
柄が気だとすぐに黒くカビがはえるのでプラスティックの物がいいです。毛は豚毛で丁度いい硬さです。
値段も手ごろでリピ買いします。

4 2017-08-23

旦那のがヘタって来たので買い替えました かたいけど気持ちがいいそうです

5 2017-05-01

千円以下でもいい仕事
ボディーブラシは柄がプラスチック、毛は豚か馬と決めています。
木の柄はすぐに黒ずみ、化学繊維の毛は肌触りが悪いからです。
これは千円以下なのに、毛が自然素材で柔らかすぎず、硬すぎず。柄のカーブも長さも調度よく、ストレッチ感覚で背中に届き上手く洗えます。
再購入します。

5 2016-07-17

見つけた
これも大分前にホームセンターで安売りしてて、ダメ元で1本買ったんですが、意外に良い!
ボディブラシは、毛がすぐペチャンコに倒れる物が多いんですが、これは1年半以上使ってるかも・・。
さすがに、そろそろ手元に替えを用意しときたくなって買いました。
でもまだ前のを使ってるけどww

3 2017-07-15

思ったより
思ったより滑りました。
手元か。
もっとごしごし洗えるかと思ったらそうでも無かったです。
でもまぁ、悪すぎず程度ですかね。
固さはちょうどよさげです。
もう少し柄が長くてもよかったかな。

3 2016-12-12

お値段なり
手の力をいれると泡で柄がつるつるすべってしまう
木だとかびそうとおもってプラスチックにしましたが、
一短一長がありますね

3 2015-08-20

硬くなく、柔らかすぎず、ちょうど良い毛質です
背中洗いに欠かせませんねぇ〜。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ