ペティオ トイレのしつけが出来る ドッグル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

安心して
先住犬の二匹も使用しているのですが、入り口が二カ所あり、とっても便利です。
トイレ部屋との仕切りがはっきりしているのが、わんちゃんにも意識できるのかも笑
3匹目の新入りさんにも、同じものをと思い、購入。
やんちゃさんなので、別売りに屋根を購入しなければ笑

1 2019-07-11

3日後に仔犬が来るので 今日 組み立てようとしたら 前面の上の フレーム角が欠けていて とても残念でした。

3 2019-05-09

不足
六角レンチが入っている。との内容でしたが、どこを探しても入っていませんでした。