コロコロ コロフル スペアテープ ホワイト(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

フローリングに使っても、床にくっつく事がなく、
きれいにゴミを取ってくれます。
カットもしやすく、重宝しています。

5 2019-10-23

ホワイトと言うより薄いブルーで可愛いです。
微妙に切り取り線がズレてるので切り取っても1センチくらい汚れた部分が残ります。
フローリングでも貼り付かずにゴミだけ取れるのが良いです。

5 2019-08-09

消耗品なので、安く購入できて、よかったです。

4 2019-02-22

フローリング用のテープが欲しくて購入。
使いやすいです。

4 2018-04-22

何度もリピートしています。
安い真っ白のと比べやはり粘着がよくカーペットやフローリングのホコリまでよく取れます。

4 2018-01-11

コロフルは使いやすいのと取り出しやすいの
で詰め替えを購入。

5 2017-12-10

自宅
いつも使っております。スペアまで色別にあるのがいい所だと思います。

4 2017-06-02

万能コロコロ
フローリング,ビニール床,カーペット等幅広く使えますが、フローリングは弱めにコロコロしないと、のりが付着します。私は洗面所(ビニール床)で使用しています。

5 2017-09-19

他の品と注文しました。ストック用に。良いです。

5 2017-06-04

絨毯もフローリングもどっちもいけるので使い勝手がいいです。
ほかのコロコロよりとれる気がするのでいつもこれを買います。

5 2017-01-28

フローリングでも絨毯でもどちらでもコロコロできるのでお気に入りです。

4 2016-03-30

本体のコロフルロングの替え用テープとして一緒に購入しました。
フローリングで使うときに、今までのテープでは気を付けないと使い始めに床にテープが張り付いてしまうのですが、このテープは張り付かないのでストレスなく使うことができます。
消耗品としては、少し値段が高いかな…。

4 2015-12-28

注文番号:261122-20151218-0414130242
床にもじゅうたんにも使えてとても便利です。
かなり重宝しています。もう少しお値段がお安くなるとうれしいなぁと思っています。(^_^;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具粘着式クリーナー