猫口ケア 歯ブラシ マイクロヘッド(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

最高の商品
猫用に色々歯ブラシ買ったのですが初めて口の中で磨けました。やっとできた時感動しました。コンパクトなので嫌がる猫でもなんとか磨けます。

4 2016-01-26

今までの中では一番良い
いろいろ試してみましたが、これがヘッドが反っている上に、先が小さいので、猫にはちょうど一番いい大きさで形だと思います。
ただ、少し毛先が固いせいか、歯茎から血が出てしまったので、星4つで。

5 2016-01-02

最高の猫はぶらし
色々試したのですが、これが一番でした。同ブランドの「ティース歯ブラシ」のほうがヘッドが小ぶりで使いやすいかと思いきやブラシが微妙に柔らかすぎたりで、こちらのほうが使いやすかったです。

4 2016-02-16

みがくのに苦労します。
歯みがきシートでいいかな。

4 2016-02-09

まだ一回しか使ってないけどヘッドが小さくて使いやすいと思います。が、小さいがゆえに磨けているのかどうかわからない気も…
嫌がられないように気楽に始めたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ