キャティーマン ウッディーキャットーイ グ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

847円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

生後2カ月の子猫用に購入
木製なので掃除も簡単。
なにより夢中で遊んでくれて大満足

4 2019-03-13

子猫向きです。
小さめなので、赤ちゃんから、4ヶ月ぐらいまでの子猫向きの玩具だと思います。この時期は誤飲しやすいので、木製なのは良いですが、鈴は危ないので外しました。

• rie4444さん
  • rie4444さん

4 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さすぎたかな。
実家にきた1歳の猫用に買いました。
子猫向きでしょうか。自分の確認不足ですが思っていたよりコンパクト。
うちの猫は棒のところに顔をスリスリして喜んでますが、土台のボールにはあまり興味を示しませんでした。
私がしつこく遊んで見せたら、興味はもってくれましたが、あんまり遊んでる様子がありません(泣)
コンパクトだし、子猫用なのかもしれません。

5 2016-05-14

お手々を使って無心に玉を捕まえようとする姿が可愛くてたまりません。
あまりしょっちゅう遊ばせると飽きてしまいそうなのと、捕まえられなくてかわいそうかなと思って、時々出してあげることにしました。
見た目も木製で温かみがあり、小さめのサイズでかわいいです。

• preodorioさん
  • preodorioさん

1 2020-08-22

改善の余地有るのでは?
すいません。4匹猫がいますがどの猫も反応無しでした。残念です

3 2018-08-31

可愛いですが我が家のにゃんこたちは興味なしでした。残念です。それから結構小さいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他