988円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-26

BOSは用途別にSS,マチつきMをメインに使い分けしています。
こちらのSSは夫婦二人分の1日分の生ごみをまとめるのに使っています。
生ごみの水分を切ってから入れて、口をねじってからかた結びすると
殆ど匂い漏れはないです。
ごみを入れる際結び目より上には汚れが付着しないようにしないと汚れ部分から匂いが発生することがあります。
あと、魚の骨等とがったもので簡単に小穴があくのでそれも気を付けています。

5 2019-09-28

生ごみ用
BOSは現在SS、S、Mサイズを使用中でSSは1日分の生ごみ処理、他のサイズは猫のトイレ用に使っています。
生ごみ用は魚の骨など尖ったものが入ると破れやすいです。
水切りしっかりして口をねじって縛っておくと夏場2-3日屋内で保管しなければいけない生ごみも
猫のトイレ砂も匂いません。
最初は捨てるごみ袋にしては高いなぁと思っていましたが
匂いに悩まされない快適さはお値段以上なので今後もずっと使います。

5 2020-04-27

猫のトイレ用と生ゴミでSSからLまで各サイズ用途別に使っています。
真夏は数日置くと少しニオイが気になりますが、猫の排泄物の匂いなどは普通のビニールと比べると段違いに防げています。
摩擦やとがったものにはかなり弱く簡単に穴があくので、特に生ゴミに使用するときは尖ったものが混入しないよう気をつけています。

5 2019-12-24

リピートです。
箱いりのものより袋入りの方が安いですし、中身は同じなので用途関係なく安いものを購入しています。
私はこのサイズは1日分の生ごみを捨てるのに使っています。
生ごみの不快な匂いもせず猫のごみあさりトラブルも無くなりました。
魚の骨などとがったものを入れると一発で穴があくのでその点だけ注意しています。

5 2019-03-29

SSサイズは台所で生ごみ用に使用しています。
夫婦二人だとこのサイズで1日分足りてしまいます。
魚の骨など尖ったものがあると小穴が開いて意味がなくなるので気をつけています。
夏場3日経つと少しにおいが気になる事もありましたが、特にこの季節はほぼ匂わないです。
猫の使用済みトイレ砂にはまち付きMを使っていて、こちらは暑い時期でもほとんど匂いませんでした。

5 2019-12-11

快適生活♪
猫ズの便の廃棄に利用しています。
お値段はお高いですが本当に臭わなくて重宝しています。

5 2020-10-27

愛猫へ♪
猫の便を袋に手を入れてガシッと掴み、袋の口をぎゅっと結んで廃棄します。本当に臭わなくて不思議です。

5 2019-08-07

猫のうんちを処理するのに使っています。全く臭いません。鼻をちかづけても本当に臭いません。これからもずった使いたいと思っています。

5 2015-05-21

散歩時はいつも普通のナイロン袋に入れてましたが、エレベーターや車に乗ると臭かったのでこちらを試してみました。
口を緩く縛ってるせいで完全では無いですが、本当に臭いがほとんどしなくてビックリです。
キツく縛れば車に積んだ時も臭いが洩れてませんでした。
良い商品に出会えましたw

5 2021-06-05

オムツLには短かった
こんなペラペラなのに全く臭いません。保育園の荷物に入れているのですが、オムツに使うには小さかったなと後悔。Lサイズで入るし結べるのですが、結ぶ時に短すぎて保育士さんをイライラさせてないか内心ヒヤヒヤしているのでこれは生ゴミ用に使います(--;)女性の握りこぶしより小さいものにはとてもいいと思います。元々動物のうんち用なので。

5 2020-12-17

リピです
臭わないし、この枚数は近くで売っていないので本当に助かります。
ありがとうございました☆

5 2020-10-02

リピです
ネコちゃん用に使用しています。
匂わないし、この枚数は近所にナイのでコスパも良くて助かっています(^-^)

5 2020-07-17

ネコちゃん用に使っています。
匂わないので本当に助かっています(^-^)

5 2019-12-02

ネコちゃん用
コスパも良く、匂わないので助かってます(^-^)

5 2019-10-27

まっっっったく臭わない
散歩中のわんこの排泄物。ビニール袋に入れても臭うけど、だからと言って手に持ったまま歩くわけにもいかず、カバンに入れるとカバンが臭い! ということで、こちらの商品を使ってみたところ、全く臭いません。「全くと言っていいほど」ではなく、本当に「全く」臭いません。
使い捨ての袋と考えると高いけれど、ビニール袋に入れてから使用するのでこの袋は汚れず、何度も使用できます。使い方によってはとても経済的で素晴らしい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他