うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

686円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-29

SSサイズは台所で生ごみ用に使用しています。
夫婦二人だとこのサイズで1日分足りてしまいます。
魚の骨など尖ったものがあると小穴が開いて意味がなくなるので気をつけています。
夏場3日経つと少しにおいが気になる事もありましたが、特にこの季節はほぼ匂わないです。
猫の使用済みトイレ砂にはまち付きMを使っていて、こちらは暑い時期でもほとんど匂いませんでした。

5 2019-06-07

日頃から使っている商品で、こちらは防災セットに入れておくために購入しました。
お高いですが効果がしっかりあるので欠かせません。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-05-29

うんちを入れて鼻を近づけても全く臭わないし、そのままゴミ箱に捨てて日にちが経過しても臭いがしみだすようなことも一切ありません。本当にいい商品だと思います。

5 2018-10-02

本当に臭わないんです
友達から1枚もらって臭いを嗅いでみたら、全く臭わなかったのでビックリです。
これは旅行に行った際に、車内にうんち袋を置いておくと臭うので、車のワイパーに取り付けていたのを止める事が出来ます。
今まで落としたことはありませんが、回りの人に不快な気持ちにさせているのではと心配していましたから、これからは安心です。
防災用にまとめて入れておけるもっと大きいサイズも買いたいです。

4 2019-06-25

リピ商品。
200枚入りが売切れてたので100枚入りをふたつ購入しました。
オムツを捨てるのに使ってます。大きさがちょうどよくにおいももれてないように感じます。

5 2019-01-05

猫用に
猫のうんちを捨てる際に利用しています。
この袋に入れるだけて全く臭わなくなるので便利です。
これからもリピします!

5 2018-12-03

ボックスよりいいかも
ずっと愛用していますが、今回初めて100枚の袋入りタイプを購入しました。
200枚の箱よりかさばらなくていいです。
製品は全く臭わない、本当に素晴らしいものです。

5 2017-10-05

臭わない!
真夏期間だけ!と思いつつ、もう一度使ったらやめれません。必需品です。

5 2015-05-21

散歩時はいつも普通のナイロン袋に入れてましたが、エレベーターや車に乗ると臭かったのでこちらを試してみました。
口を緩く縛ってるせいで完全では無いですが、本当に臭いがほとんどしなくてビックリです。
キツく縛れば車に積んだ時も臭いが洩れてませんでした。
良い商品に出会えましたw

• mi-mi0216さん
  • mi-mi0216さん

4 2017-05-12

愛犬用にずっと使ってます。
普通のビニールだとかなり臭うけどこれは臭わない。

5 2017-04-16

ホントに匂わなくてストレス軽減!お店の対応も商品も丁寧な梱包で良かったです。

4 2016-12-04

気になっていたので
価格と量も手頃でしたので、購入しました。偽りなく効果のあるビニール袋でしたので助かりました。

5 2016-10-06

子どものオムツにも使用
新生児のオムツSサイズ4つとビッグより大きいビッグのオムツ1つを押し込んで捻ってテープで留めて捨てています。テープで留めればギリギリまで入れる事が出来るので節約になります。臭いは全くもれないし、臭くなくなってとっても快適です!絶対リピートします!
ちなみに犬のうんちを入れても臭いません!

4 2016-07-20

オムツの持ち歩き用
ペット用とありますが中身は同じらしいので赤ちゃんのおむつ用に購入。
上の子もいて持ち歩くことが多くなるので臭わないゴミ袋は必需品です。

5 2016-05-04

本当でした。
レヴューが良かったので、即買いしました。
本当に臭いません。