うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2019-12-11

快適生活♪
猫ズの便の廃棄に利用しています。
お値段はお高いですが本当に臭わなくて重宝しています。

5 2020-04-27

猫のトイレ用と生ゴミでSSからLまで各サイズ用途別に使っています。
真夏は数日置くと少しニオイが気になりますが、猫の排泄物の匂いなどは普通のビニールと比べると段違いに防げています。
摩擦やとがったものにはかなり弱く簡単に穴があくので、特に生ゴミに使用するときは尖ったものが混入しないよう気をつけています。

5 2019-12-24

リピートです。
箱いりのものより袋入りの方が安いですし、中身は同じなので用途関係なく安いものを購入しています。
私はこのサイズは1日分の生ごみを捨てるのに使っています。
生ごみの不快な匂いもせず猫のごみあさりトラブルも無くなりました。
魚の骨などとがったものを入れると一発で穴があくのでその点だけ注意しています。

5 2020-10-27

愛猫へ♪
猫の便を袋に手を入れてガシッと掴み、袋の口をぎゅっと結んで廃棄します。本当に臭わなくて不思議です。

5 2020-10-02

リピです
ネコちゃん用に使用しています。
匂わないし、この枚数は近所にナイのでコスパも良くて助かっています(^-^)

5 2020-07-17

ネコちゃん用に使っています。
匂わないので本当に助かっています(^-^)

5 2020-06-28

これいいです
お散歩の時、普通のビニール袋では2重にしてもカバンに臭いが漏れていましたが、問題解消です。これは良い商品ですね。

5 2019-12-02

ネコちゃん用
コスパも良く、匂わないので助かってます(^-^)

5 2020-08-10

子犬の散歩時に使用しましたが、ほんとに臭わないです。

5 2020-05-31

毎日のお散歩に!医療用ビニールで臭いがしないというとこに惹かれて購入!破れたりしないか不安でしたが、丈夫さも問題なしです(^^)小型犬のウンチ・女性の手のサイズにぴったりかと思います。男性で手の大きい方は少し扱いづらいかもなので、ワンサイズ上がいいかと思います!

• ao_zoraxxさん
  • ao_zoraxxさん

5 2020-04-30

品名通りの商品でした
お試しで買ってみました。本当に臭わなくて良かったです。オススメします。犬の散歩の時以外です使えそうです。

5 2020-04-09

ホントに匂いません。こどものオムツLサイズでうんちしてもちゃんとしばれるサイズです。

5 2020-02-29

この袋以外は考えられません!そのくらい素晴らしい商品です。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2020-01-18

何時も使ってます。
これがあるととても助かります。臭わないのでスーパーの袋にまとめてゴミとして出します。
うちは小型犬なのでSSサイズで丁度良いです。

5 2020-01-17

初めてこの商品に出会った時は本当に衝撃でした。犬の汚物を片付けるために利用していますが、屋内に置いてあっても臭いが漏れません。他にも色々な用途で使え、鞄に忍ばせておくと出先でも使えます。公式ショップ以外ではピンクと水色しか取り扱っておらず残念です。