2,227円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-04

効いてると思う
つけて3ヶ月、劇的に肩こりが改善するわけではないけど、肩こりからくる頭痛や吐き気が、これつけてからはないような気がする。肌が弱い方ですが、お風呂以外つけてます。寝てる時も。肌あれはしてません。会社にもつけて行って、めっちゃ首元から見えちゃいますが誰からも何も言われず^_^アクセサリーには見えませんが、そんなに違和感ないのかな?(まわりが見て見ぬふりしてるだけ?)

5 2021-07-23

つけると、少しぽかぽかしてきます。水に濡れても大丈夫なので汗をかいても、さっと流せて助かります。ひどい肩こりですが、こちらをつけていると血行悪化は少し防げているように感じます。敏感肌ですが、問題なく長時間つけてられてます。

• rim..07さん
  • rim..07さん

4 2019-09-06

20歳頃から偏頭痛に悩まされ、頭痛薬を持ち歩かないと不安で必ず1箱以上は鞄に入れてました…
半信半疑で最初はお試しで50cmのネイビーを買ったんですが長く感じたので45cmを買い直しました!50cmのものを買って数ヶ月ですが、明らかに頭痛が減って薬を飲む程の痛みは2回で収まっています(o^^o)

• qウェイさん
  • qウェイさん

5 2019-01-16

装着のストレス無く毎日使用しています。肩こり解消に役立っています。

4 2018-05-03

効いているような気がします。首用も購入しましたが、こちらの方が装着感がなく楽です。
つけてすぐ実感ありでした。

5 2017-08-14

なかなか
通常のものより、効果が高く感じられます。

4 2017-01-30

主人用
主人用に購入しました。
効果絶大らしくかなり楽になった模様です。
長さの違うのを自分用に購入しましたが、
私には効果がわからず旦那にあげました。

3 2019-06-14

商品の感想
同製品を持っていますが色違いを購入しました

1 2018-11-03

何回か使ってみましたが変わらない気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス