ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラック 45cm(1コ入)【ピップマグネループEX】

3,126円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-06

20歳頃から偏頭痛に悩まされ、頭痛薬を持ち歩かないと不安で必ず1箱以上は鞄に入れてました…
半信半疑で最初はお試しで50cmのネイビーを買ったんですが長く感じたので45cmを買い直しました!50cmのものを買って数ヶ月ですが、明らかに頭痛が減って薬を飲む程の痛みは2回で収まっています(o^^o)

• qウェイさん
  • qウェイさん

5 2019-01-16

装着のストレス無く毎日使用しています。肩こり解消に役立っています。

4 2018-05-03

効いているような気がします。首用も購入しましたが、こちらの方が装着感がなく楽です。
つけてすぐ実感ありでした。

5 2017-08-14

なかなか
通常のものより、効果が高く感じられます。

4 2017-01-30

主人用
主人用に購入しました。
効果絶大らしくかなり楽になった模様です。
長さの違うのを自分用に購入しましたが、
私には効果がわからず旦那にあげました。

3 2019-06-14

商品の感想
同製品を持っていますが色違いを購入しました

1 2018-11-03

何回か使ってみましたが変わらない気がする。