キャティーマン じゃれ猫 びょーん チョウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

344円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

めっちゃ遊ぶ
猫の本能を知り尽くしたオモチャ?
かなり激しく遊びます(=^ェ^=)

• asukodayoさん
  • asukodayoさん

5 2019-02-24

予測不可能なヒラヒラ舞いに猫が大興奮
ヒラヒラ、パタパタ系が好きな子とふわふわ系が好きな2匹とも、引くぐらいの食い付きで笑えます。
思い通りに動かせずあっちゃこっちゃ本物のチョウチョみたいにヒラヒラ舞って逃げるので、猫たちが目の色変えて本気モードで野生化。ビビります笑
カシャカシャブンブンとかキャッチミーとかその他おもちゃたくさん使ってきましたが、他とは食い付きのレベルが違う…。
飽きられると嫌なので2〜3日に1回スペシャル登場させていますが、1ヶ月以上飽きずに毎回大興奮です。
ただ1ヶ月で壊れた。安いので次回いくつかまとめて買おうと思います。

4 2019-06-19

猫タワーにつけて遊ばせてます。
ドアだとすぐにあきてしまったので…

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-03-05

猫大好き!
家のマンネ(末っ子)猫がこのてのオモチャが大好きなので開封し始めた途端、目をらんらんとして見つめていました。
とても良く遊びますよ。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,240

5 2018-11-28

お尻が重いのか、なかなか激しく遊んでくれないにゃんこが食いつきました。
すぐによれてしまったのが残念ですが、リピートしたい商品です。

3 2017-03-24

楽しかったのは少しだけ
到着して直ぐに我が家の猫くんと遊んだ所、食い付きが良すぎて飛び跳ねておりました。しかし、私が油断してしまい、猫くんに盗られた瞬間チョチョは儚くなりました( ´Д`)y━・~~。嗚〜呼、やっぱりペラペラの素材は脆いのでダメですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし