キャティーマン じゃれ猫 びょーん ミツバ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

紐付きのおもちゃは紐を噛み切り、目を離した隙に紐を飲み込みそうで怖かったのでコチラを購入しました。噛み切られる事もなく、安心して振り回して遊んでます。まだ壊れていないので、壊れそうな頃また購入したいと思います。

4 2020-06-01

2匹の1歳猫へ
反応よし!5分もたたないうちに胴体部分は千切れました。羽だけになっていますが、遊んでくれてます。

5 2020-03-15

大好き!
我が家のにゃん’sはみんなこれが大好きです!
カサっと音がするだけで、どこにいても飛んできます!
壊れたらまた購入します。

5 2020-02-02

洗濯物
洗濯物を干したり入れたりする時に、これに気を向けさせておこうと思い買いました。

5 2020-01-11

すごい商品
机につけて、勝手に遊んでくれるので
15分くらいうちの猫は一人で遊んでました。
また壊れたら買います!

4 2019-06-19

猫タワーにつけて遊ばせてます。
ドアだとすぐにあきてしまったので…

• minkey9156さん
  • minkey9156さん

5 2017-07-06

猫大好きです!
2ヶ月の子猫用に購入。毎日1時間以上遊んでいます!見ているこちらからすると、よくあきないなぁーという感じで、戻ってはとびかかり、戻ってはとびかかり、ずーーーーっとしてますw更に一人でも噛みついて遊んでおり、大のお気に入りとなりました。はちさんが既にズタズタになり、ボロボロと胴体の毛が抜けてしまい、それを食べようとしてしまうので必死に回収します。その点は改善してもらった方がいい?いいかなぁと思いますが、何より猫がめっちゃ楽しそうなので5つつけさせていただきます☆

4 2018-08-23

今の一番
もっぱら カシャカシャびょんびょん が大のお気に入りでしたが、ものの数分で飽きるように。
こちらは前述のものと同じタイプなのに、なぜか今一番食いつきます。合間にカシャカシャびょんびょんを振ってみても見向きもしない…
壊れやすいのが難点。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし