姫マツタケ(岩出101株) 動物用サプリメント...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

姫マツタケ(岩出101株) 動物用サプリメント(30ml)【イチオシ】

4,271円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

猫が風邪をひいて抗生剤が合わないときに、このサプリメント試してみました。
喜んで飲んで、だいぶ落ち着いてきたのでこのまま続けたいと思います。

5 2020-06-19

安くて商品もすぐに届き大変満足しております。この度は迅速な発送、ありがとうございました。

5 2020-04-19

健康の為に飲ませてます。高齢ですが飲み続けてるのがいいのか、かなりアクティブで元気です。

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2019-03-02

咳が減った。
違うショップで5ミリ2本購入、がん治療休止中なので免疫力をあげる為に買いましたが気管虚脱と心臓からの咳が酷くて一日中咳が凄かったのか減りました、大きいのを買って継続したいと思います。

4 2019-04-05

定期購入
家の描のため定期購入しています
飲んでいると調子良いです

5 2019-04-05

大満足です。
安くて素晴らしい商品で大満足です(^^)購入して良かったです(^^)

5 2015-09-19

16歳寝たきり介護犬です。
中型雑種の女の子です。7/8よりとうとう寝たきりになってしまいましたが、姫マツタケを飲ませることで悪いながらにも安定しています。脳障害と腎不全と甲状腺機能亢進症と角膜破裂と、とんでもないほどの病気を抱えていますが、よく食べ、ちゃんと出し、がんっばってくれています。毒素排出のサプリとこの免疫アップのサプリのみで、投薬はしていませんが、体重はよくない時期から2キロ復活しました。獣医さんに褒められ、飼い主として嬉しかったです。20年振りの育児をしているような感じ。飲み食いは一切自分では出来ない為、正直本当に大変だけど、その分愛おしい存在です。15歳まで手がかからなかった愛犬です。ここからが恩返しだと思って精一杯のお世話をさせてもらっています。

5 2015-04-14

15歳の愛犬に。
去年の今頃、脳障害と腎不全の告知を受け、食欲も元気も覇気もなくした愛犬を前に覚悟をしなくてはいけないのかな・・・と思いました。知人に相談し、どうしたいのか?どうしてあげたいのか?と聞かれ、嫌がる投薬よりも身体にいいことがあればそれをしたいと言うと、姫マツタケを勧められました。すぐに試した所、うちの子には効果があり、食欲が出始め、自然と目にも力が蘇り、今に至ります。決してよくなる病気ではないため、免疫UPで少しでも穏やかに余生を過ごさせてあげたいという願いが継続できています。体重1kgに対し0.1ml。うちの子は10kgなので1ml。よって30ml1瓶が約一ヶ月分となりますが、うちの子は体調不良から始めたので当初は倍量あげていました。体調が安定してからは適量にしています。今13本目です。その都度、ポイント率など考慮し安価なショップを探して購入していたのだけれど、こちらのショップでの購入は初めて。安価な上に送料込み+今回は1万円以上で15%OFFというとんでもない有難さに、まとめ買いをしました。商品自体は茶色の液体です。うちの子は嫌がらずにごきゅごきゅ飲んでくれます。直接舌にのせた方がよいとどこかで見たので、針なし注射器で口脇から飲ませています。

5 2016-04-12

愛犬の免疫アップに
14歳過ぎて脳障害との診立てで、免疫アップの為に2年程あげていました。体重11kg弱で一瓶約1ヶ月分。愛犬には多めにあげていました。好んで飲んでくれていたのと、これのお陰でもち返したなと思えることがありました。残念ながら、別の病気が致命傷となり2月に16歳半で旅立ってしまいしました。当初は別のショップさんで購入していましたが、ある時から楽天24さんがまとめ割引クーポン利用でお安く購入できるようになりました。捨てずに並べてある空き瓶が30はくだらないかな。見ると切なくなります。ストックがあるので欲しがっていた愛猫にあげようと思います。高価な商品ではありましたが、愛犬には効果があったと思っています。

4 2017-03-03

猫かぜの後遺症で獣医師より薦められました。
病院では小さいものですぐ無くなってしまうので量も多くお安く購入できて良かったです。

5 2016-10-26

愛猫がとても気にいったみたいです(^o^)
獣医師からの勧めで飲ませ始めました。猫エイズを感染している子なので、
出来るだけ免疫力を高めたいと相談した所、かかりつけの獣医師会から「試してみては?」と教えて頂き、まず5mlの小瓶から飲ませ始めた所、味がとても気にいったみたいなので、今回割安だしこちらを購入してみました。

5 2015-05-09

ストック用

4 2018-12-10

定期購入
家の猫がアレルギーなので定期購入しています

4 2017-12-16

定期購入
家の猫の為に定期購入です
医者にも進められています

4 2017-11-21

定期購入
やはり此れをオヤツに混ぜて食べさせると
アレルギーが軽減する感じです