メディキュット おうちでメディキュット ひ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

仕事用に
仕事用に買いました。
防寒しつつむくみもとれる!

5 2016-06-14

常用しているスリムwより生地が厚手でしっかりしています。圧も強いので
はくときちょっと力がいります。長さもスリムwより長く、膝のおさらの半分くらいまで
きますが、ずりおちずしっかりしめつけています。4時間立ち通しの勤務中に使用していますが、
脚の疲れをあまり感じません。4回着用しての感想です。

4 2016-05-11

少し長い
着圧の感じはよいのですが、少し長くて残念です。

4 2015-05-26

長距離バス旅行用に。
普段は同シリーズのロングタイプを使用しています。
今回は長距離バス旅行のため、浮腫が心配だったのでより高圧力タイプを購入しました。
約7時間の座りっばなしの体勢でしたが、浮腫むどころかふくらはぎ1センチ弱細くなってました。驚きです。
効果が実感出来たのでリピート予定です。
身長166足25.5なのでLサイズでピッタリですが、履いてみると丁度、膝に掛かるくらいになります。
ゆとりを持たせて膝下にすると、若干痒くなってきます。あと3センチほど長いと良いですね。

1 2017-10-10

不良品
穴が開いている商品が届きました
このような状況が初めてなので驚きました

1 2016-08-29

私には圧力が足りなかったです
妊娠6か月頃から足のむくみが著しくひどく、くるぶしはなくなるし、足の甲もパンパンに膨れる状態になったため購入しました。比較のため他社製品でこちらより1,500円ほど高いものも購入してみましたが、その他社製品に比べてこちらは圧力が足りず、あまり効果を感じられませんでした。むくみがここまでひどくなければ、こちらの商品でも効果があったのかもしれません。