タニタ でか見えタイマー マンゴーイエロー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円  買い物かごに入れる

4 2018-07-10

使いやすい
ボタンも押しやすく表示も大きくて、音も大きくて良い。使い勝手が良いです。

5 2016-01-30

リピ
キッチンタイマーとして購入して良かったので、子供の勉強用にリピ。マグネット付き、立てておける、首からぶら下げられると用途に応じた使い方ができて便利です

3 2016-11-17

音でかっ!
レビューにもあった通り、音が大きすぎです。
知らせてくれる音はまだしも、操作の時も同じ音量の音がピッピッします。
大きくて見やすいし、マグネットや折りたたみの脚付きで使いやすいんですけどね…
ボリューム調整付いてたら言うことなしですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー