ウインクアップ マキシグレードマスカラEX(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

793円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-04

リピート
塗りやすく、キープ力もあるのでリピートです。
でも時間がたつと少し落ちてくるので−1です。
もっといいものに出会うまでこれを使うかな。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2017-10-06

リピートです。
安いのにきちんと付くので気に入ってます。
またリピートします。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2017-04-22

イイです!
安いのにちゃんとした商品です。
またリピートします。

4 2015-07-16

このマスカラはパンダ目になりづらく、使い勝手が良い割には安価なので愛用しています。ただ使い始めはコームがきれいすぎるのかマスカラ液が睫毛にのりきらないため、重ねづけしないとボリューム感が全く出ません。何度か使用しているうちにだんだんとコームに液が絡み付いてくるので、重ねづけしなくてもよくなります。

3 2019-07-22

安い!
マスカラはいろいろ使ったのですが、高くて良いものは当たり前。安くて良いものが使いたいです。ウインクアップの、一つ前の商品(繊維フリー)が、とーーーーーっても素晴らしい商品だったので、廃盤を知った時に買いだめしたのですが、それも使いきってしまい途方に暮れ、同じブランドだったので購入してみました。液質は同じように感じられます。しっとり、こっくりとした漆黒、これが大好きです。「漆黒」と言いつつ、塗ると薄い感じがしたり、パサっとしていたりするものが多い中、濡れたようにツヤツヤする黒って、あまりないのです。ただただ繊維が邪魔です。繊維フリーの物は、たっぷりつけて金属コームでとかすと、ツヤツヤのしっとりとした色気のある目元ができあがったのですが、繊維が入っている分、塗ってはとかし、塗ってはとかし、手間がかかります。さらに、繊維が上手く伸びてくれないため、時間をかけて塗ったわりには目元のインパクトが出ません。残念です。何度も言いますが、液質はすごくいいです!速乾を売りにしているマスカラは、2週間ぐらい使うとパサパサになったり使い物になりませんが、これはそういうことがないです。1200円ぐらいの中途半端な商品を使うなら、こちらの方がいいかな。

3 2018-06-09

サラサラの液体で、ブラシにべっとりつきます。が、適度にオフして睫毛につけると綺麗なんです。。使用感に好き嫌いがハッキリ出る商品だと感じます。カールキープ力は弱め。下睫毛につけると半日くらいでカスが落ちてる。
ナチュラルにつけたい人向け。
私は好みの方ではあるけれど、リピはせず別のものを探してみる所存です。