882円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-06-12

たっぷり容量でコスパ最高の餌です。
少し数を減らして現在3個の水槽にいる熱帯魚の餌として活躍しています。
90センチのメイン水槽の上にパラパラと上層を泳ぐ子たちに、少し沈めて中層の子たちに。
下に居るコリちゃん達に届いているか心配で手で摘まんで水槽の下にそっと置きます。
最初は逃げていたコリちゃん達も、生存競争を勝ち抜くためには人の指なんか関係なしになりました。
私が餌を摘まんで下まで持って行くと我先にと集まってきます。
これがまた可愛いんだよね〜(^^♪

5 2021-05-07

熱帯魚のご飯
近くのお店より安価。毎日消費するものなので、送料無料分購入しました。お得なお買い物でした。

• takka41さん
  • takka41さん

5 2020-02-02

水を汚しにくい餌で気に入っています。
大きな容器でびっくりしました。
今まで使用していたものは標準サイズです。
かなり長い間、餌やりが出来そうです。
次もこのサイズにすると思います。

5 2019-03-14

水がキレイ
バルーンモーリーにはコレ(๑•̀ㅂ•́)و✧よく食べるし水が汚れない!

5 2018-12-13

長持ちするし割安
絶対、大きいサイズの方がお得です。腐るものではないですしね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料