ラバーゼ la base ステンレス角バット 21cm...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

一生モノ
安いのを買ったら 多分買い換えてしまうおそれがあるので 思い切って ラバーゼにしました。ざるは ひっくり返したらケーキクーラーにもなるし 使い道が素晴らしい。
黒い袋は カトラリーの敷布にちょうどいい。他にも使い道がかなりあります。全てにおいて よく考えられていて 生活を丁寧にしたくなるし 料理もテンション上がります。角バットは ざるとトレイセットで買いました。

• Kayone114さん
  • Kayone114さん

3 2020-01-11

お値段が…
フチに巻き込みがないものを探しており、その理由だけでこちらを購入させていただきました。
お手入れもしやすくて、そこは満足ですが何せいいお値段するので、買うのを躊躇してしまいました。
もう少し大きいサイズが欲しいのと、もう少しお安いとよかったです。

5 2019-03-15

オーブンでも!
厚手で継ぎ目がなくて使いやすそう。
オーブンでも使用できるので、ケーキを焼くときにも使ってみます!

5 2016-02-17

念願のラバーゼのバット
頂いたクーポンで思い切って購入しましまた!念願のバットセット!!型にも使えるらしいです、楽しみ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット