S&B 袋入り コショー(40g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-10

詰め替え用のコショー、これも必需の定番品ですがメーカーにはさほどこだわりを感じていません。

5 2017-06-15

子供がコショウが大好きなのですぐに減ってしまいます。
安く買えて良かったです。

5 2017-08-13

ありそうでうってない
この商品が大好きで、びんだけたまっていくので、詰め替え助かる

5 2017-03-24

リピートしています
スーパーに買い出しに行くと、ついつい忘れがちのこれ。
なくなるとものすごくこまるのに、つい買い忘れてしまうんです。
なので、楽天24での買い物ではいつもの定番。
大容量よりも香りを大事にしたいので、このくらいの容量がベストです。

4 2017-02-04

無くなったので購入です。小瓶があるので詰め替え用にしました。

5 2016-05-25

:261122-20160222-0444965216
普通のコショーです。

4 2015-06-19

食料品日用品まとめ買い
送料無料購入額にちょい足りず、ちょうどコショウがきれかかっていたところだったので。

5 2016-07-02

リピート!
実家の時からこちらを使っており、やっぱりこのコショーに落ち着いています。すぐ無くなるので、大きいサイズを買っています。

5 2016-06-07

胡椒が好きなので
他の物と少しまとめ買いしてみました。
なくなる心配、しばらくしなくてすみそうです。

5 2016-08-03

たくさん入っているのをお店では見かけないです。コショウはよく使うため、すぐに無くなってしまうので助かります。

5 2016-06-08

徳用袋は助かります、もっと多いのが有ってもいいです。
S&Bの製品は全体的に、他社のものよりややスパイシー感の強いものが多いですね。

• 海風堂さん
  • 海風堂さん

5 2016-05-03

普段使いの調味料は、詰め替え用が便利。
ストックにも、場所をとらないのがいい。

5 2016-03-02

クーポンで
どこでも有る商品ですが、楽天24のクーポン利用で購入してます。

• 楊枷さん
  • 楊枷さん

4 2015-07-07

使いやすい粉末タイプのコショウです。
分量も小瓶にはちょうど良い。もう少し他の分量もあってほしいですが。

5 2015-04-24

地元のスーパーであまり見かけなくなったので購入。ほかの商品と合わせて送料が無料になるようにまとめ買いしました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスホワイトペッパー