GRACO(グレコ) ルーポップ トゥインクルス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

抱っこ紐
シンプルだけど☆星柄が可愛いです。
スムーズ対応で良かったです!

• sakichi95さん
  • sakichi95さん

4 2016-09-04

メッシュのものが欲しかったのでセカンドの抱っこひもとして購入しました。
ノースリーブを着るときとかは脇に汗をかくのでこっちの方が気にならないです。
使い勝手は問題ないし軽くてコンパクトになります。
ただベルトの調整は固くて片手でシュッとはいかないので、エルゴと使い分けてます。

5 2016-06-13

軽くてコンパクト
軽いです、メッシュで熱がこもらないのも良いです。
使わないときはコンパクトに畳めるのがポイント高いと思います。

• yamy1018さん
  • yamy1018さん

5 2016-03-04

自分用に。
5ヶ月、7.5キロを前抱っこしましたが、肩に負担はなく楽に抱っこする事が出来ました。ただ肩タイプと違って少し屈む動作はしにくいです。メッシュなので、軽量で暑苦しくないのも助かりました。

5 2016-02-02

今まで肩だけで支えるものを使っていたので、こちらは肩も腰も楽で、買って良かったです。

5 2015-04-04

軽い!
セカンド抱っこひもとして買いましたが、本家を喰いそうな勢いで良いです。
軽い!シンプルながら可愛い!!(トゥインクルスター)
股部分のスレは長い時間&半ズボンだと気になるかもしれませんが、子どもが気にしなければ大丈夫でしょう。

4 2015-05-02

軽い
これから暑くなるので、こちらのメッシュ素材の抱っこヒモは通気性もよくおすすめです。
店頭よりも安く手にはいりました。