アボ・ダーム ラム&ライス(5.6kg)【アボ・...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motomi-kさん
  • motomi-kさん

5 2019-09-19

いつも喜んで食べています。2才の柴犬用です。

5 2019-10-04

アボダーム一筋
我が家の愛犬10歳、生まれてから今日までアボダーム一筋。今までの健康状態すこぶるよし、パピー用・成犬用・シニア用と変わってきているが、いまさら変える事ができません。

5 2019-05-27

アボダームラムミール&ライス(5.6kg
12才パグです。長年使い続けています。5.6キロでこのお値段はお買い得ですが、夏場は酸化しないように2.4キロに変更します。

4 2019-05-27

よく食べます
ラムミール&ライスは2度目ですが、他の種類よりも一番食べっプリが良いので購入しました。お腹の調子も良いようで、合っているようです。

5 2019-05-09

いいです
梱包も丁寧ですし、アボダームをずっとあげていますが、毛艶がいいしいつも元気がいいと、かかりつけ獣医さんに言われています。

5 2019-01-30

20年近く リピートしています
先代のコーギーがヘルニアと診断されてから オンリーです。
楽天24さん出購入もリピートです。送料込みで、この値段。助かってます。

5 2019-01-14

10歳になったM・シュナウザーです。生後2ヶ月からアボダームを愛用し、シニア用でアボ・ダーム ラムミール&ライスを使っています。

5 2018-12-13

チワワ10才シーズー3歳用にいつも購入しています。以前皮膚のトラブルに悩んでいましたが、このフードに変えてから治り今も絶好調です!

5 2018-10-04

10歳のチワワが2年前に膿皮症になり、このフードに変えました。半年程で皮膚も治った為以後このフードのみにしています。

4 2016-11-28

助かりました
いつも、食べさせてるフードです。助かりました。

• JINTARO2さん
  • JINTARO2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2016-11-02

クーポンに感謝
いつもお世話になっています。10%のクーポンに感謝です。

• mic328さん
  • mic328さん

5 2016-09-12

ブリーダーズチョイス社
いわゆるブリーダーさんが選ぶってことでしょうか。
会社名がブリーダーズチョイス社。
いつまでも健康でいてほしいです。

5 2016-02-14

クーポン助かります
クーポンがあり大いに助かりました。またお願いします。

• 椎Lさん
  • 椎Lさん

5 2015-11-26

お気に入りのフードです。毛艶が良く、健康で良いウンチなのはアボダームのお陰です。

1 2015-11-21

梱包に難あり
商品に対して三倍ほどの大きな段ボールに入って到着
袋入りのフードとはいえ緩衝材をいれるなり段ボールを中身に合わせて切り込みして頂かけていないので潰れて開封されてしまってる状態
運送業者さんが補修テープを貼ってくれていました。
もう少し配慮して送って下さい