デグープラス ダイエットメンテナンス(300g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

安いです
近くの店で買うより安くまとめ買いしました。
梱包も問題なしでした。
また利用します。

• rice28xxxさん
  • rice28xxxさん

5 2018-11-16

うちのデグーはこれが大好きですごい食いつきがいいです!
こちらはお値段も安いので嬉しいです!

• 55noaさん
  • 55noaさん

4 2019-04-13

定番です!
我が家のデグーはお気に入りです。
たまにバランスフードにしたり、味変えしてあげています。

• kyosh627さん
  • kyosh627さん

5 2019-03-25

デグーの毎日の食事に
近くのペットショップでは定価なので、安く買えて助かりました。

5 2019-03-09

デグー
うちのデグーの主食ですが、チビが生れて全部で7匹なのですぐになくなってしまいます。

5 2019-01-22

デグーセレクションと混ぜて
いつもデグーセレクションと混ぜて食べさせてます。チビが5匹増えたのでこれから減るのが早そうです。

• nao210808さん
  • nao210808さん

5 2018-11-25

よく食べます
生後3ヶ月のデグーに与えています。
オヤツを少し与えたかったので、カロリーが低いこのフードを購入しました。
食いつきも良く、このペレットを見ると「ちょうだーい」とでも言うように飛んできます。

5 2017-12-06

デグープラス
そらちゃんの大好物です。朝になると鳴いて待っています。
こちらでお安く購入でき嬉しいです☆

• yasucuroさん
  • yasucuroさん

5 2017-06-23

ダイエットフードなのに食いつき良し!
うちのデグーくんが少しばかり肥えてきたのでこちらを導入。
たまに食いつき悪くなるときもあるけど、基本的には喜んで食べてくれています。デグーくんの好みもありますが、基本的にはコスパもよく、ダイエットできるとなると良品だとおもいます。

5 2017-04-28

とても満足しています!
配送まで時間はかかりましたが、丁寧な対応をしていただたので、とても満足しています!
ショップで売っているものより安く、なくなりそうになったら再度購入させていただきます!

3 2019-01-26

安いけど、、
ダンボールに直で入っていました。隙間埋めも無かったので衝撃でペレットが多々折れていました。
折れていると粉っぽくなるので私は苦手派です。
他店と比較し数円安くても配慮で品質落ちはリピートしにくいです(><;)

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他