光 有機ゆず果汁(100mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-25

リピです。
他のショップの他の商品に比べて、味も香りも濃いような気がします。
ちいさい割にお高いと思いましたが、調べたら最安値でした・笑
これから鍋の季節なので、3本購入です。

4 2018-07-29

美味しい!
柚子の香りがしっかり効いています。
ちぎったレタスに、ゆず果汁と塩少々とごま油をかけて美味しく頂きました。
ちょっとお高いので☆4です。

4 2017-09-04

大好きです
ゆず少しにはちみつを足して冷たいお水で割ります。大好きです。もう少しお安くなっていればいいのに。

5 2017-01-14

すごくさっぱり 何にでもかけて美味しく頂きました。

5 2016-09-14

サラダのマヨネーズ減らしに(汗)
マヨ好き娘(中学生)のマヨ減らしに買ってみました。気に入ったようでマヨネーズ登場率が減りました。やった〜!

5 2017-04-29

ヒカリのレモンの方はいつも使っていましたが、ゆずの香りが好きなので今回この商品ドレッシング用に購入です。迅速な対応有難うございました。

5 2016-12-14

我が家の鍋にはかかせません。とても便利です。

5 2016-12-13

酢大根作りに
酢大根を作る時、普段はレモンを入れていたのですが柚子の香りが好きなので交互に作ろうと購入しました。蜂蜜を足してお湯割りしても美味しかったです。

4 2016-10-26

有機なので安心して使ってます。酢もの茶碗蒸しに数滴落として美味しくいただいてます。

5 2016-08-02

フローラル
甘い香り。他のと比較したこと無いですけど、
「他のを買って失敗したくない」と思わせるくらい香りが佳い。
(もっと良いものは無いかと色々買って損をすることが多い人間)

4 2016-06-23

炭酸水に入れて飲んでみても美味しかったです。料理にも便利です。

4 2016-05-24

ゆず大好きです。漬物やサラダのドレッシングに利用しています。s産地も明確なヒカリ食品さんで安心です。

5 2016-05-24

5 2016-05-22

我が家の鍋の 必需品です。
美味しいです。

4 2016-05-10

これなら一年中ゆずを楽しめていいです。冷奴やお料理のアクセントに。
有機なのもうれしいです。

関連ジャンル 食品調味料その他