2022/10/10
    rin5656さん
    とってもお買い得
    10年以上こればっかり使っています 私の様なぶっといお腹と腰をしっかり支えてくれるのはこれしかありません まだここまで太くなる前から数年ごとにサイズアップしながら今はこのサイズがベストです 今まで一万円以上だして買っていたのでこちらのショップのお安い価格はびっくりでした 腰が痛くなりやすい方にはおすすめです
    注文日:2022/10/04
    2022/12/26
    カーブ状のラインが、とても良いと思います。ただ、ボーンが少し弱いように思います。今のままだと、度々買わなくてはならなくなるので、只今、思案中です。
    注文日:2022/10/05
    2022/03/21
    急遽腰痛になり直ぐに注文、数日間は仕事を休んで復帰してから使おうと思ったので必要な日時には間に合いました。体型が並ではないので薬局とかで売られているものでは小さく困っていましたがコチラはサイズが豊富で助かります。しっかりとした作りなので満足しています。また買う際お願いしたいです。
    注文日:2022/03/10
    2016/01/23
    迅速丁寧な対応した。 私が 使ってい家族が欲しいとの事で、購入しましたがお値段は ちょっと、高いでした。 どのくらい、耐久性が あるのやら??? 期待しています。
    注文日:2016/01/09