わんぱくフレンドソフトボール(1コ入)【ド...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

これは、愛犬のお気に入りのボールです。安く、早く到着して喜んでいます。

5 2019-02-14

うちの愛犬がこのボールのおもちゃでしか遊ばないので、いつもこのボールを購入してます。強く噛むとすぐ破れると思います。でも、犬にとっては、噛み心地がいいのかもしれないです。

5 2019-04-21

うちのゴールデンのお気に入りのボールです。

5 2019-03-28

ストック
ワンコの1番のお気に入りで、必需品です。

• GD0718さん
  • GD0718さん

4 2018-10-31

うちのゴールデンのお気に入りです。強く噛む子だとすぐ破れて中綿が出てきます。

4 2017-10-31

かわいい
シーズーのために買いました。よっぽど気に入ったのか 買って10日くらいですが、もう壊れてきています。縫って直しながら使おうかと思います。買ってよかったです。

4 2017-10-25

ふわふわの
ふわふわで手触りの良いボールが届きました。ワンコも気に入って遊びまわっています。配送も迅速でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール