じゃれ猫 ブンブン ミツバチ(1コ入)【じゃ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

207円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

ココも大好き可愛いミツバチブンブン
我が家のおてんば娘猫ココは、猫じゃらし大好き。どこでも咥えていき、すぐに行方不明。
なので、かわいくて気に入りそうな物を探して見つけました。娘も一目見て「すごい!かわいい〜」と大喜び。ココも大喜び、夢中でじゃれています。飛びついたり、噛みついたり、引っかいたり、むしったり、大変気に入ったようです。
じゃれ猫ブンブンミツバチ、税込204円
全長39cmあり、黄緑の竿に、5cmほどのミツバチ。白緑、ピンク、黄色の胴体に、銀色の羽と獣毛、赤の触覚に、ピンクの長い脚、後ろにくるくる巻いたリボンが二つ。
とってもカラフルで可愛いです。
竿が良くしなるので細かい動きができて、振るとキラキラ光る銀色の羽がかしゃかしゃ音が出ます。またピンクの足とリボンがぶらぶらゆらゆら揺れて、ものすごい食いつき。
ココがすごく喜んでくれて、大正解の猫じゃらしでした。

5 2019-08-26

ベッドにまで持ち込むほど、とても気に入ってます。

5 2019-07-15

おもちゃの好みが違う猫2匹を飼っており、どちらか専用になるだろうと思っていたら争奪戦になっていました。リボンがとても気になるようで、すでにもうボロボロです笑

5 2017-05-02

じゃれ猫 ブンブンミツバチ
ピンクのリボンひもが派手な、猫じゃらしです。
すごく気に入ってくれました。
遊びが激しく、速攻、かわいい赤い触角が取れました。
くるくる巻いてあったリボンひもも、うちの子の手によって、ビヨーンと伸びて、派手にカシャカシャいうのがまたたまらないようです。
ひとりで抱えて遊んでいます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• c24h30o6さん
  • c24h30o6さん

5 2017-03-06

猫の一番のお気に入り。今5歳で今年6歳になりますが、子猫の時からこれが一番で未だによく遊びます。リピート回数数えきれず。

5 2017-09-21

ミツバチの足?のピンクのポンポンが5秒で2つ取れましたw
リボンみたいなクルクルは伸ばした方が反応いいです。
羽根が軽くカシャカシャ音がするのとリボンがいいみたいで激しく遊んでます。
追っかけ回してジャンプしてくわえて運んで楽しそうです。

4 2017-05-10

うちのお猫様は、機嫌良く遊んでくれてます。遊ぶというより破壊工作ですが…(^_^;)

5 2017-06-19

友達の猫のお気に入りです。これで遊んでもらいます。

• NakaTaさん
  • NakaTaさん

4 2017-01-29

ボロボロ・・・
飽きっぽいニャンコですが、これはよく遊んでくれます。

5 2016-06-13

友人宅の猫ちゃんへプレゼントしました!
とても気に入ってもらえたみたいです。2週間くらいで壊れてきたそうですが、こういうものは消耗品ですし、お値段も安いので満足。

5 2016-03-19

愛用品です、おもちゃ類は他よりも割高かも知れませんが・・助かります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし