JPスタイルゴールド 和の究み 小粒 7歳から...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,493円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-01

リピートです。近くのお店にゴールドは売ってないので送料込みでこの値段は嬉しいです。また購入させて頂きます。

5 2019-09-01

リピートです。また購入したいと思います!

5 2019-09-01

早くとどきました。ありがとうございました。

5 2019-03-16

某通販サイトで購入してましたが、送料がかかるようになってしまい探してました!
これからもこの値段で送料込みならリピートします!

5 2019-03-16

イイネ❗
このメーカーのフードはずっと愛用していますので安心しています。食いつきもとてもいいです!

5 2016-03-24

シニア犬に利用しています
11歳のトイプードルです。この商品は朝にあげ、夕食には馬肉の角切りをほぐしてあげています。おかげさまで定期的に歯医者、フィラリアなどの定期検診で特に変わりなく過ごしています。ただし、散歩の時に飼い主の不注意で砂を飲みこみ、数時間後に食べ物を吐き出し、4,5日ほど食欲がなく、病院通いした経緯があります。大変心配しました。散歩の時も犬から目を放すといけないと反省しています。

5 2016-09-18

断然安い!
送料無料商品でしたが、もし送料がかかったとしても近くの取扱店よりも随分と安い!
うちの子はまだ2歳ですが、体質の関係でシニア用をと獣医師から指導をされているため、国産ということもあり我が家で採用しています。
知り合いからシニア用は食い付きが悪くなると聞いていましたが、元々食べることが好きなこともありますがモリモリ食べてくれます。
これからも価格変動がない限り、リピートする予定です。

5 2016-09-15

永く使っています
11歳を迎えるトイプードルです。朝はこの商品を使い、夕は馬肉を冷凍したものを解凍し食べさせています。おかげ様で特に病気もせず、元気に生活しています。

5 2015-12-06

10歳のトイプードルです
1歳の時から年齢に応じて商品を入れ替え利用しています。良く食べ大した病気をすることもなく健康に育っています。商品開発の研究グループが大変努力した成果だろうと感謝しています。

4 2018-11-23

10歳のトイプーの女の子にいつもこの商品です。
届くのも早いので助かります。

5 2017-08-13

いつもご利用させて頂いてます。
送料入れても近くのショップよりも安いです。対応も早いので大変助かってます。

4 2017-06-18

リピ
毎回お世話になっています。なかなか売っていないのですが、うちの子はこの餌が合うみたいで、、助かります。

4 2017-06-09

リピ
毎回お世話になっています。届くのも早いし、ありがたいです。

5 2017-04-27

リピです。
届くのも早いですし、近所になかなか売っていない助かっています。

4 2017-03-14

リピです
毎度お世話になっています。近くでは扱いがなく、届くのも早いので、助かっています。