2022/12/04
    肩凝りには本当に良く効果ありました。調子が悪い時は数滴飲んでます。 ずっと使いたいです。
    注文日:2022/08/11
    2017/07/21
    ミルクtoytoyさん
    おすすめします
    土地の浄化の名前の通り、気をきれいにしていきます。 今回、掃除が長くされていない家の中、外を片付け、掃除しています。 人が関わらずにほっておくと、ダメですね。 モノは人が気をかけて、使って行く事で本来のその物自体の力(利用性)を発揮しますから、それがなくなると止まる、動きがなくなる。 気がよどんでいるのが、何も見えない私にでさえ理解することが出来ました。 そこでこの土地の浄化です。 あまりに重い気だったので、氷水で薄めたものを飲みながら、また酒で薄めたものをスプレーで霧吹きしながら、さすがに重い所はにはスプレーでは弱いので、酒で薄めたものを直にまいたりなとして、作業のしやすい環境に変化して行きました。 これを作った寅子先生、スゴイなぁと感心しきりです。 私は大いに助けられました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/07
    2019/05/12
    ミルクtoytoyさん
    場の浄化に
    場のエネルギーが悪い場所があり、そう言う時に使っています。方法は (1)スプレーボトルにアルコール(30%以上)、梅を漬けるためにアルコールでOKです。 (2)そこに土地の浄化を入れる。入れる量はお好みで こんな風に使うと、少し長持ちさせられます。 後は嫌なエネルギーで気分が悪くなってしまった人に、お水に数滴たらして飲ませます。 楽になって行きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/21
    2019/08/31
    もっと早く使えば良かったと思う程で、リピしました。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/31
    ちょっと癖はありますが、飲用もしています。 もっと早く使えば良かったです。
    注文日:2019/08/07