ドギーマン コットンボーループ(Mサイズ)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

大好評!
おもちゃの好みが激しい愛犬ですが、このロープだけは超お気に入り!!
現在、4代目のロープで遊んでます。

5 2017-07-26

食いついて、放しません
8か月のゴールデンですが、食いついて、かじって、引っ張って、
とても楽しく遊んでいます。
初めて使いでしたが、30分以上遊んでいましたよ。

4 2017-01-14

耐久性はフツー
ゲージを良く噛むのでストレス発散の為に購入しました、5日でボロボロになりましたが、他のおもちゃよりは長持ちしましたが、あまり喜ばなかったので、次は別のおもちゃを選びます。

• yk888888さん
  • yk888888さん

5 2016-01-16

犬の遊びと歯磨きに
おもちゃとしてももちろん犬の食いつきは抜群ですが、歯磨きにもなっているようです。
歯磨きは、あまり上手にできないのですが、8歳の犬の割には十分綺麗な歯だと医師に褒められました。
このロープをカミカミしているのがよかったのだと思います。

2 2018-09-12

天然素材で良いのですがすぐにぼろぼろになりました。

3 2018-07-02

かじって1日でぼろぼろです。
引っ張りっこできませんでした泣

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ