ギャツビー うるおいシェービングジェル(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-24

お気に入りシェービングジェル
お気に入りのシェービングジェルです!
剃り心地も良くサッパリした感じで剃った後もシットリしてヒリヒリしません(^_^)ノ
お気に入りです!

5 2020-09-23

家族が愛用しているので、何度もリピ購入しています。5枚刃かみそりで自分で剃る場合も、電池式かみそりでお風呂で剃る場合も、なめらかでいいそうです。

5 2020-07-12

リピートです。腕の無駄毛処理につかっています。女ですがまったく問題ありません。しっとりとしてとても良いです。

5 2020-06-19

ヒゲ剃り
ヒゲ剃り用です
肌が弱い自分でも荒れなくて助かります

5 2017-10-21

乾燥する時期はこれ!
剃り心地も滑らかで香りもいいし乾燥する時期は肌がヒリヒリになってしまうのでこのジェルを使ってます。

5 2017-01-14

肌が弱いので、剃刀負けしやすいのですが、この商品ならば剃刀負けもしないし、剃った後も肌がしっとりして、満足してます。

5 2016-08-17

主人に頼まれ購入しました。剃った後しっとりするので、気に入っているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル