407円  買い物かごに入れる

4 2021-05-09

1歳のチワワさん使用。顔部分をパクッとして音が鳴るのが楽しいようです。チワワさんの小さなお口にはフェルト使用で柔らかいこちらの商品はすっごく良いと思います。

5 2019-08-24

チワワ用に購入しました。とても気に入ったようでブンブン振り回して遊んでいます。

4 2018-02-14

早速わんこに与えました。
とても喜んで遊んでいます

5 2017-12-16

小さいウサ子ちゃんも大好き
小さいウサ子ちゃんを購入するのは、今回が初めてですが 先代犬ゴン太がクマちゃんを持っていて 遺骨の側に置いてありました。以前は大きいのが無かった気がしますが
小さいウサ子ちゃんも直ぐに気に入ったようで
破壊魔 二代目フレブルさくら ガジガジ噛んでました

4 2016-02-01

可愛い
ちょっと胴体が歪んでるのかな(゜∀`;)
本人達は喜んで噛み噛みしてます

5 2016-09-27

チワワが…
うちのチワワが喜んでがじがじしてます。すでに青いリボンは取れちゃいました。かわいいです。

• 有ykr吏さん
  • 有ykr吏さん

4 2016-07-06

かわいいのでうちの猫にあげました。遊んでるとこがかわいい。かみかみして歯磨きになるかなと思って。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム