キャンメイク(CANMAKE) クリアコートマスカ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円  買い物かごに入れる

5 2019-02-05

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まつ毛のトリートメント!
まつ毛も傷むんですよね。これはトリートメントとして使っています!マスカラを塗らない日にも、これをつけると、まつ毛についたファンデーションが落ちます笑笑

5 2019-04-09

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
透明で使いやすい
個人的には結構気に入ってます。
伸びもよくて使いやすい。
プチプラで素敵^^

5 2019-03-08

• ボリュームアップ:5
安く買えて良かった
安く買えてポイントも付いたので満足です。

4 2015-12-08

評価低いですが使用前に口コミを熟読させて頂きました。
とりあえず朝イチでメイクまつ毛はこれのコーム部分に着いている液を綿棒の先につけ まつ毛に塗りました。朝の家事 主婦仕事を終えビューラー しばらくしたら噂の白いポロポロ‥‥気にせずそのままいつものマスカラを薄くのせてまたコーム部分の液を綿棒の先に着けまつ毛に薄くつけました!結果本日 汗仕事でしたがまつ毛上向きクルリン大丈夫でしたよ!パンダにもなりませんでしたよ!

5 2017-06-19

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
リピート
マスカラを塗ったあとにこれを塗ると、私はパンダ目にならなくなりました。なくてはならない商品です。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2017-02-03

• ボリュームアップ:1
何年もリピ中♪
他社のフィルムタイプマスカラの上からトップコートとして使っています。
これを塗ると、汗や脂、熱をもった時でもパンダ目になりにくく、長時間メイク直しができない時はでも安心♪
オススメです。

• JIN SHIJIEさん
  • JIN SHIJIEさん

5 2017-01-07

• ボリュームアップ:5
大好き
使いやすい、マスカラを使わなくても、よい

2 2019-02-09

• 持ちがいい:2
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:2
イマイチ
付ける時コームの長さが短いのと、水滴のような玉が出来たり、乾くのが遅く、ビューラーしたあとに付けるとカールが落ちる。
どうやって使うやら?マスカラ下地を探していたのでこちらは合わなかったようです。

3 2019-02-05

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
透明なので
にじんだりはないですが、私はコームよりブラシの方が使いやすかったです。

3 2019-01-09

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
私の目回りはデリケートな肌質ですが、本品は痒くなりませんでした。でも残念なことに、何度塗っても私のまつ毛はほとんど変わりません。コームの1本1本が浅いと思います。

3 2015-07-13

トップコート用に購入しました
トップコートとして使用するには若干重い気がします。
カール力キープと謳っているマスカラでもほぼカールは落ちます。
あと一度塗りでけっこードバッとついてしまうのも個人的にはマイナスポイントでした。