ハリオ メジャーカップ 200 CMJ-200(1コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

566円  買い物かごに入れる
  • aki_mayaさん
  • aki_mayaさん

5 2020-02-05

測りの線も見やすくマンタンからもあるので混ぜたり運んだりしやすくとても使いやすい

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,889

5 2015-05-14

内側から
製品の紹介にもあるように内側からメモリが見えるので便利です。今はプラスティックが多い中、ガラスでしかも日本製なので安心して使用できます。

4 2016-06-05

ガラスの軽量カップを探していたのでこちらを購入しましたが、量販店でもう少しお安く売っていました。。
商品はとても使いやすいので満足しています。

5 2016-02-02

今まで
米1カップ=180CCで1カップを量っていましたが、やっと買いました
量りやすーい レンジOKで最高!

4 2016-01-04

内側からメモリが見えるので便利です。目盛が50からしかついていないのですが、せめて30からつけてほしい。

4 2018-07-11

硝子製のメジャーカップは、何度も割ってしまうのですが、
食洗機にかけても白く傷がつかないので、愛用しています。
500ミリリットル以上の大きさは、取っ手が付いてるものを
200ミリリットル以下のものは、取っ手がついていないものの方が便利で好きです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量カップ