ウッディー・タフ・スティック スモール(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

暇さえあれば!
うちのトイプー3頭は、みんなこれが大好きです!
他の玩具に浮気をしたりしますが、
最後はこれに帰ってきます!
もう少し安ければ!!

5 2018-11-15

こればかり!
我が家の3頭のトイプーには、常備品として必須です!
写真は2日ほど噛んだ後です。

5 2019-05-22

硬いものが大好きなうちのワンコは気に入ったようです。
ガシガシ噛んでます。

5 2019-03-06

また9本買いました
といぷーが3頭(4kg、5kg、6kg)いるので、
3本単位で無くなっていきます。
大人気です!

5 2019-02-18

こればっかり
私ばっかりレビューを書いているような気がして、済みません。
でも、うちの子はこれが好きなんです!

5 2018-11-14

何度も何度もリピート
もう何十本購入しているのか分かりません!
4〜5kgのトイプーに与えていますが、
およそ2日程度で、半分の大きさになります。
捨てるまで1週間は持ちません!大人気です!!

5 2019-05-30

リビングのテーブルをガリガリして困るので何かないか探していました。
届いてから、来客中に2匹の犬が吠えて困るので与えてみました。
ガリガリ夢中になり、1時間ゆっくりと仕事の話が出来ました。
もっと早く買えば良かったです。

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2019-02-07

なかなか気に入らず。
3ヵ月のトイプードルに購入。歯がかゆいようだけど、硬すぎるのかなかなか気に入らず。これから慣れて使ってくれることを願います。

5 2017-12-02

食いしん坊の我が家のチワワに。木をかみかみしたがるので購入しました。しばらくはかみかみしてて楽しそうです。

3 2019-06-06

家の犬は好きじゃないみたい
牛アキレスをよくあげているので、飽きるかと思ってこちらを購入。レビューが良かったので期待していましたが、お気に召さなかったみたいです。5個も買ってしまったので、そのうち噛んでくれるといいなと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他