ミニ流水音発生器 OGH-1(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

611円  買い物かごに入れる

4 2020-01-15

値段のわりに良い品物だと思います。
いい買い物ができました。

5 2019-11-17

良いです
お客様がきた時に使用しようと思い購入しました。音の調節は出来ないですが、手を当てれば小さくなり、問題はありません。2つ購入したけど、1階はお客様が使わないので、キャンプの時などに持って行こうかと思います。

5 2019-10-18

お値段以上
お安いのに、ちゃんと音姫のような流水音が流れるので、満足です。使いやすい。
ただ自分の家が賃貸なので、頑丈な両面テープの残らないかそこだけが不安です、、笑

• cookieMAMAさん
  • cookieMAMAさん

5 2018-06-24

取り付け簡単、音もしっかり
コンセントも電気工事も不要で簡単に取り付け出来て、ほぼ毎日使っています!
音もシンプルでいいです。音の途中で再度ボタンを押すと止まってしまうため、
音を延長させることは出来ませんが、まあ切れたらもう一度押しています。
小さな事務所で、トイレが近くにあるので、みんな喜んで使っています。
日常の事ですから、購入して本当に良かったです。

4 2018-08-21

トイレが
玄関の近くにトイレがあるので、使用する人は気を使いながら使用していたと思います。安くて気をもまないようにと購入。今は来客より孫がいたずらしてならしてばかり。気に入っています。

5 2017-01-27

お店に
とてもいい商品でした。購入して良かったです。

5 2017-03-31

良いです
寝室の隣がトイレなので助かってます。
トイレで用を足す人も周りの人も気にしなくなりました。
最初は音が大きいかなと思いましたが、小さいと意味がないのでこれで良しです。

5 2017-01-14

トイレの気配り
小さなサイズで大きな音量です。お客さんに好評でした。

4 2016-11-01

パワフルです!
無事に届きました。
音が思っていたよりも大きく
パワフルさ満載です!笑
安価で良い商品だと思います。

5 2016-09-06

音量が結構大きくて某有名機種と遜色ないです。家のトイレに置いてます。

3 2019-07-21

いいですよ
音量の調整等出来ませんが値段から行くといい顔物と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他