ルシードエル オイルトリートメント ディー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

611円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

水に薄めると
なかなか長時間、髪型をキープしてくれます。
そのまま使うと、テラテラのギトギトになってしまうので、水に薄めて少しずつ髪に馴染ませるように使うと、感じいいです。
気に入りました!

• machongさん
  • machongさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-08-16

好きです♪
使い心地も香りも、ちょうど良いシットリ感も好きです♪ 1度使って大ファンになりました。リピ決定です〜(^^)

• OCOCOTANさん
  • OCOCOTANさん

5 2019-06-08

気に入っています。
使用感も香りも好きです。
手がベタベタにならないのも良いです。

• MaruMruyoさん
  • MaruMruyoさん

5 2018-12-03

ストレートヘアですが髪が広がりがち。このクリームを少量付けたら綺麗に落ち着いて、忙しい朝のストレスが解消されました。
お安く購入出来て良かったです。

2 2019-06-28

失敗すると頭がベトベトで髪の毛洗ってないみたいに見えます。なので頭のてっぺんや前髪はぬらないようにしています。傷んだ毛先にしっかりつけてロングヘアの下の方だけに伸ばすといいかな。落ち着きます。